Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с задним перекоючателем на велосипед

Дмитрий Новоселов Ученик (57), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! У меня вопрос к обладателям заднего переключателья shimano tourneu ty 200 данная деталь из пластика или из металла и вообще стоит ли брать этот переключатель!
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196033) 2 месяца назад
Турней вообще не стоит брать, оно всё из г* сделано, я бы посоветовал аливио и выше.
Роман Голумбевский Просветленный (34445) 2 месяца назад
Турня это самый дешман. Для него норма переключать через раз и часто расстраиваться. Бери хотя бы Асера/Альтус.
Дмитрий НовоселовУченик (57) 2 месяца назад
Дак у меня трещетку на 6 звёзд там только турней
СергейИскусственный Интеллект (295950) 2 месяца назад
Вы смотрите только со своей колокольни и только со своего ракурса.

Если велосипед использовать чисто как городской повседневный транспорт, и просто на нем кататься, а не прыгать, не устраивать гонки с переключениями на ходу в тряске под нагрузкой, то это вполне рабочие переключатели.

Я пользователь Tourney TY-300. Когда просто едешь, просто спокойно без шила в заднице переключаешь , сбавив газу, все переключается как часы, идеально.
И служит нормально.

Отчасти кстати зависит качество переключения от манеток. Есть 2 похожих велосипеда, оба с турнеем.

У одного комборучки шимано самые простые, у другого микрошифт TS38 . Так вот с микрошифтом все переключается вообще идеально, а с комборучками который надо постоянно поджимать рычаг чуть дальше, чтоб скорость переключилась
Похожие вопросы