Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Byruthub.org стоит ли доверять сайту?

game hipe HIPE Мастер (1852), на голосовании 6 месяцев назад
Обычно я качаю игры с сайта thelastgame.ru .
Но я не нашёл игры, которой хочу, поэтому я нашёл сайт byruthub.org
Но я не знаю, безопасный ли сайт? Не словлю ли я троян, майнер и т. п.?
Поэтому вопрос: вы качали что-либо из этого сайта?
Если нет, то какие сайты порекомендуете?
Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Гавир Лолов Гуру (2853) 7 месяцев назад
РУТРЕКЕР БРАТ ЛУЧШИЙ САЙТ Я ОБЯЗАН ЕМУ ЖИЗНЬЮ
game hipe HIPEМастер (1852) 7 месяцев назад
Что за сайт? Никогда про него не слышал, скинь ссылку, пожалуйста.
Гавир Лолов Гуру (2853) game hipe HIPE, rutracker.org Древний сайт, лучший трекер Заходи с впн/через тор
game hipe HIPEМастер (1852) 7 месяцев назад
зачем впн я просто тю тю в этом
Гавир Лолов Гуру (2853) game hipe HIPE, заблокирован на территории РФ, ибо там пиратского контента миллионы
Христина Гиманова Знаток (418) 7 месяцев назад
Я сам не скачиваю игры, но могу дать несколько советов. Когда речь идет о скачивании игр с незнакомых сайтов, всегда лучше быть осторожным.

1. Проверка сайта: Посмотри отзывы о byruthub.org на форумах или в соцсетях. Если кто-то уже столкнулся с проблемами, это может быть полезной информацией.

2. Антивирус: Убедись, что у тебя установлен и обновлён антивирус. Он поможет защитить от нежелательных программ.

3. Сравнение с другими сайтами: Если ты обычно качаешь игры с thelastgame.ru и доверяешь этому ресурсу, попробуй поискать похожие сайты, которые имеют хорошую репутацию. Например, такие как Steam, GOG или Epic Games Store. Они более надежные и безопасные.

4. Используй VPN: Если ты всё же решишь скачать что-то с незнакомого сайта, использование VPN может помочь защитить твою конфиденциальность.

В общем, лучше перестраховаться, чем потом мучиться с вирусами! Удачи!
Pomidor OgurecУченик (128) 7 месяцев назад
1) Вот он и спрашивает про этот сайт
2) База
3) Стим, эпик. Ну да, там торренты норм
4) Впн повлияет только на скорость скачивания
Андрей Монахов Просветленный (28685) 7 месяцев назад
Не рискуй, раньше там майнеры ловили, как ща - не знаю, но опасно
dyrak dyrakГуру (3325) 7 месяцев назад
щас поймал один, кнопка установки на сайте скачивала какой-то левый торрент с майнером, но когда удалил его с компа, то нормальную игру закачала и после прогонки пк на майнеры ничего не нашлось
Похожие вопросы