Подготовка к ЕГЭ
Немного странный вопрос, не знаю как точно сформулировать
Я в 11 классе и сейчас идёт усердная подготовка . Так получилось, что вся неделя загружена и на ЕГЭ остаётся мало времени, но в субботу смогла сделать немного времени для отдыха.
Наступает та самая суббота, но я в принципе чувствую себя отдохнувшей и то, что могу приступать к подготовке, но боюсь, как бы это глупо не звучало "перетрудиться" и вообще выгореть. В общем я в замешательстве, может кто то, что то подскажет?
прорешай один вариант ЕГЭ. посмотри,какие темы надо просто повторить,а в каких разобраться Вот с учётом своей базы знаний и распределяй время на подготовку
Глупости все это. ЕГЭ на 95-98 баллов элементарен. Нормальному человеку достаточно одного трех-четырехчасового занятия с репетитором в неделю, ну и, конечно, выполнение заданных им заданий в течение следующей недели. САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ выполнени.
Боюсь вы плохо осведомлены о подготовке к ЕГЭ) в моем предмете(профильная математика) нужно около 4 занятий в неделю. Я готовлюсь в онлайн школе.
В последней четверти переводись в сельскую школу, там сдашь ЕГЭ и заплатишь денежку чтоб не обращали внимания на то что ты списываешь. Будет всё топ и поступишь на бюджет в МГУ
далековато тя понесло, на 9 нужно было останавливаться