Срезание цветов за двором
Живу в селе, у людей возле забора (за двором) посажены цветы, могу ли я их срезать, и какое наказание последует (не считая хозяев цветов)
А разве сложно вежливо и культурно попросить срезать тебе цветы... никогда не отказывают в просьбах...Самовольные поступки, да еще и не честные ...не учитесь ЭТОМУ...Удачи!!!
нет не можешь . они же не твои. представь ты посадил за забором цветы для красоты , а кто-то пришел и срезал. понравится такое ?
Ну ночью попробуй срезать, ток чтоб тебя не видели и желательно заднее цветы, могут штраф тебе выписать или ремнем по попе ататата
заднее это как?
Ночи
Срезать цветы, посаженные людьми возле забора, без разрешения владельцев является нарушением закона.
Возможные последствия:
1. Гражданская ответственность: Владельцы цветов могут потребовать возмещения ущерба за уничтоженные или испорченные растения.
2. Административная ответственность: В некоторых случаях такое действие может привести к штрафам, если оно будет квалифицировано как мелкое хулиганство или нарушение общественного порядка.
3. Уголовная ответственность: В более серьезных случаях, если вы систематически наносите ущерб чужой собственности, это может привести к уголовному преследованию.
секс рабство до конца жизни
ради этого я готов