Top.Mail.Ru
Ответы

Срезание цветов за двором

Живу в селе, у людей возле забора (за двором) посажены цветы, могу ли я их срезать, и какое наказание последует (не считая хозяев цветов)

По дате
По рейтингу
Мудрец

А разве сложно вежливо и культурно попросить срезать тебе цветы... никогда не отказывают в просьбах...Самовольные поступки, да еще и не честные ...не учитесь ЭТОМУ...Удачи!!!

Высший разум

нет не можешь . они же не твои. представь ты посадил за забором цветы для красоты , а кто-то пришел и срезал. понравится такое ?

Мыслитель

Ну ночью попробуй срезать, ток чтоб тебя не видели и желательно заднее цветы, могут штраф тебе выписать или ремнем по попе ататата

Ученик

заднее это как?

Мыслитель

Ночи

Срезать цветы, посаженные людьми возле забора, без разрешения владельцев является нарушением закона.

Возможные последствия:

1. Гражданская ответственность: Владельцы цветов могут потребовать возмещения ущерба за уничтоженные или испорченные растения.

2. Административная ответственность: В некоторых случаях такое действие может привести к штрафам, если оно будет квалифицировано как мелкое хулиганство или нарушение общественного порядка.

3. Уголовная ответственность: В более серьезных случаях, если вы систематически наносите ущерб чужой собственности, это может привести к уголовному преследованию.

Мастер

секс рабство до конца жизни

Ученик

ради этого я готов

Видео по теме