Матвей Белов
Ученик
(232)
2 месяца назад
Java код не получится сохранить через Recaf если используются библиотеки не встроенные в jar файл(ибо recaf понятия не имеет что это за класс ты используешь и какие у него методы), а в случае с Bukkit API который используется, то так и есть
Единственный способ изменить код через Recaf в таком случае - это редактирование ассемблер кода. Нажми на Fields & methods (это в 4 версии, у тебя как я вижу по скрину версия старее) справа и нажми ПКМ по методу который надо отредактировать и там нажми на Edit -> Edit method in assembler (в старых версиях насколько я помню просто Edit method) и там уже изменяй ассемблер, после изменения уже сохраняй через Ctrl + S
Ну а вообще... Я бы не стал так изменять код таким образом т.к это сложно (из-за того что надо редактировать ассемблер). Максимум как по мне Recaf стоит использовать для просмотра декомпилированного Java кода так как там собрано несколько декомпиляторов (CFR, VineFlower, Procyon и т.д) что удобно, либо для изменение строк через редактирование ассемблер кода
Но когда нажимаю Ctrl + S у меня нечего не работает, что делать?