Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя кошка на меня обиделась что делать?

джуген Хан Ученик (54), на голосовании 1 месяц назад
Я принесла домой котенка показала кошке а она на меня обиделась я у нее прошение просила, вкусняшки давала, гладила а она обижается что делать?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236998) 2 месяца назад
Ничего. Что значит обиделась? Вы всегда под свою кошку Подстраиваетесь?
джуген ХанУченик (54) 2 месяца назад
Нет, раньше она со мной спала, на работу провожала, гладиться приходила сейчас меня избегает и гладиться не дает(
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236998) джуген Хан, ничего с ней не случится. По обижается и успокоится
Kriper_ 1_5_0_0 Знаток (457) 2 месяца назад
А как она обижается?
джуген ХанУченик (54) 2 месяца назад
раньше она со мной спала, на работу провожала, гладиться приходила сейчас меня избегает и гладиться не дает(
Kriper_ 1_5_0_0Знаток (457) 2 месяца назад
Ну ревнует значит
Никита Просветленный (26125) 2 месяца назад
Котенка при кошке не гладь и не трогай, а то она ревнует
Максим Седков Ученик (162) 2 месяца назад
Можно угостить ее чем нибудь , погладить ну или жрать захочет придет сама и забудет про все обиды
Тупой Даун Профи (559) 2 месяца назад
Схвати кошку за живот или за передние лапы и играйся с ней активно как маленькая девчонка с куклой Барби, тогда может кошка простит обиды
Это опять я Оракул (74681) 2 месяца назад
У нас было две кошки, и подкинули третьего котёнка, а сын с невесткой его себе оставили. Сначала они на него шипели, теперь он подрастает и пытается их отлупить, но постепенно всё входит в норму. Но через месяц-другой.
Похожие вопросы