На какой еде мухи быстрее всего заводятся?
В квартире у меня пауки развелись и по углам в ванной наплели паутины. Пауков много, у каждого домик. Не убираем из так как они приносят денежную удачу и жалко их. За короткое время стало много пауков, многие погибли.
Как завелись пауки так деньги появились. Проверено.
Потом конечно их отнесем на технический этаж из квартиры, но пока их надо обеспечить кормом раньше мухи сами быстро плодились на остатках еды и их было достаточно, маленькие мушки с крылышками, а сейчас специально им наложили еды и только личинки ползают и мух очень мало и без крыльев мошки, многие не вылупляются из коконов или погибают будучи гусеничками.
Уже что им только не положили:сырое мясо свинины, курицы, вареную курицу, горох отмоченный, чай после заварки с ароматом лесных ягод
, яблоки, мясной салат, курицу вареную, колбасы колукопчённую, даже говна положила уже.
Уже случаи каннибализма начались, крупные пауки поедают сородичей поменьше ростом, из-за нехватки кормовой базы.
Некоторые паучихи многодетные беспокоятся, так как они яйца положили.
Одна крупная паучиха требует с меня мух, вылазит из гнезда когда я захожу в ванную и сидит смотрит.
Не знаю какая питательная среда нужна чтоб расплодились мелкие мухи.
Кто знает пишите по-существу поставленных вопросов, в чьих то эмоциях не нуждаюсь и по типу сам дурак, сам козёл, общаться не собираюсь.
откуда они разведутсяхми в доме.оттащите еду на улицу чтоб мухи и мошки яйца отложили
Бананы можно покупать и кожуру не выкидывать. Из кожуры будут вылупляться мошки, когда она начнет подгнивать.
Тут думаешь как бы от мух избавиться которые саипали, а люди их спецом даже говном пытаются разводить
На рыбе и молочке.
Трупы живых существ