Голосование за лучший ответ
Инна Сидоренко
Ученик
(112)
2 месяца назад
Мне нравится по доступности и вкусу Монарх. Купите их лунго интенсо из линейки, точно не останетесь равнодушным. Кофе приятный, не кислый, яркий вкус и аромат. Хорошо бодрит. Вкус довольно насыщенный. Нет ничего лишнего в нем. Приятное сочетание цены и качества.
Роза Астровая
Ученик
(112)
2 месяца назад
Рассмотрите для покупки Монарх. Мне нравится, что линейка хорошая и есть, из чего выбрать. Для меня самый вкусный у него лунго. Он мягкий, не кислый получается и горечи в нем нет. Приятное сочетание цены и качества. Хорошо готовится быстро, нет неприятного послевкусия. Мне кажется, стоит попробовать именно его, начните с него знакомство.
Амина Никитина
Ученик
(107)
2 месяца назад
Покупайте Монарх, выбор есть и вкус насыщенный очень получается. Больше всего мне понравился Лунго интенсо. Не так дорого стоит. Вкус мягкий, приятный. Нет горечи. Сочетание цены и качества нравится. Легко можно купить как просто в магазине, так и заказать онлайн с доставкой.
Альфия Переверзева
Ученик
(104)
2 месяца назад
Монарх можете попробовать. Вкусный и насыщенный кофе без горечи. Легко пьется. Хорошее сочетание цены и качества. Мне нравится, что он легко пьется, не кислый такой получается и горчинки нет. Но при этом бодрит хорошо. Не так дорого стоит и везде есть, можете без проблем его купить.