Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли встречаться с парнем, который хочет стать военным?

Аня Красивая❤️ Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день! Вопрос к девушкам/женщинам. Мне 16 лет, я учусь в колледже уже неделю, и я понравилась парню, который учится со мной в одной группе и он хочет стать военным (если что, я учусь на ювелира и он со мной тоже). Так вот, вопрос в том, можно ли встречаться с парнем, который хочет стать военным? Он не опасный? Он будет меня любить?
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 2 месяца назад
при чем тут любовь? Встречаться,это про дружбу или секс...А про любовь и семью...это лет через 10...Он уже уже все закончит и уедет по распределению...Возможно в тайгу на болото или на войну
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 месяца назад
Ещё поменяется его мнение не раз
Аня Красивая❤️Ученик (5) 2 месяца назад
Может быть
Энди Таккер Оракул (69394) 2 месяца назад
Встречайся, всё равно сто раз всё поменяется.
Андрей Слегкин Оракул (58186) 2 месяца назад
От момента «хочет стать», до момента «стал военным» пройдёт очень много лет, и уже мир наступит на многие десятилетия. Теперь мало кто рискнёт бряцать оружием рядом с нами.
А вот то что ты будешь обеспечена - это факт.
В ваших глазах злодей Оракул (60513) 2 месяца назад
Нет, нельзя, его отправят на фронт, а ты как типичная русская шалава не выдержишь любви на расстоянии и пойдешь трахаться с ашотом
Аня Красивая❤️Ученик (5) 2 месяца назад
Во-первых, я не шалава. Во-вторых, его желание ещё может поменяться
В ваших глазах злодей Оракул (60513) Аня Красивая❤️, так мы и поверили, все кто говорит "я не шалава" шалавы, вы еще любите говорить "я не такая", а потом как давай скакать на мужских членах
Похожие вопросы