Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие говорят что энергетики это яд, хотя это просто газировка с кофеином меньше чем в кружке кофе

gta 5rp Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Максим Савин Профи (521) 2 месяца назад
Потому что вызывает конченное привыкание по сравнению с кофе
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
кроме кофеина там еще и таурин и танин иочень много сахара, что само по себе вредно
Crypto-inFestor Гуру (3570) 2 месяца назад
Потому что в отличие от чистого кофе там могут имется красители и другая химия, если он некачественный.
George Harris SR Гуру (3154) 2 месяца назад
потому что там кофеин и сахар некачественные, обычная оригинальная кока кола будет лучше в 100 раз
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127990) 2 месяца назад
Потому что в них много вредных для организма химических добавок.
user 001 Оракул (52512) 2 месяца назад
да им всё яд. игр уже нет, так кто-то не нарадуется ведь у геймеров "тоннельное сознание и они могут убить из "танка" человека", ну это же было всё. Им и фри и чипсы яд и пепси. Им яд даже если супа не едят ))) p.s. я не ем суп, т.к. не хочу его готовить и он мне не очень нужен.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228556) 2 месяца назад
а клоунам вроде тебя ничего не вредно?
user 001 Оракул (52512) Владимир Юрганов, не вредно. но клоун ты и это факт ещё и тупой, озабоченный тип
Солнышко Мастер (1330) 2 месяца назад
Ароматизаторы и усилители вкуса это химия. Плюс дешевый подсластитель , который накапливаясь в организме отравляет печень. Если у тебя есть несколько миллионов на пересадку печени через несколько лет , валяй
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228556) 2 месяца назад
потому что у них вкус ядохимикатов. Синтетические красители, ароматизаторы, консерванты - думаешь они полезные?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174309) 2 месяца назад
Не многие, а пропагандистские российские сми
Похожие вопросы