Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, это рпп?

Юлианна Петухова Ученик (140), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Мне 13 лет. Мне никогда не нравилось то, что почти все в моем окружении худее меня, а этим летом меня даже несколько раз назвали жирной, и что мне бы стоило похудеть. С этого начался ужас. По началу я решила питаться на дефиците калорий. Все рассчитала, вроде бы получилось 1500-1600. По началу я ела на 1500 калорий. Вес уходил, но медленно. И в один день я почему то начала есть на 1000 ккал (сама не знаю как это вышло). Мне стало страшно кушать на 1500. После этого я стала есть ещё меньше, на 700-900 ккал. Вес начал уходить немного быстрее. Позже я почему то стала кушать на 500-600 ккал, вес остановился и не двигался ни вверх ни вниз. А совсем недавно дошло до того, что я стала есть на 300 ккал, и задумываться не попробовать ли всякие диеты. Я стала бояться есть в принципе. :(
Я не знаю рпп это или нет, ведь самодиагнозы ставить себе не хочу, но не думаю что это хорошо.. мама с папой волнуются за меня, уговаривают поесть, а я не могу. Я виню себя за приемы пищи.
Не знаю что делать, ведь всю жизнь питаться на 300 ккал я не смогу, а повышать калорийность я боюсь. Подскажите, может быть у кого то были похожие ситуации, или кто то знает что с этим всем делать?
Голосование за лучший ответ
Артём Якушко Профи (629) 2 месяца назад
Если все настолько серьезно, то идти к врачу или психологу, по другому никак :(
Зеленый Слоник Мастер (2062) 2 месяца назад
Ешь столько сколько ты сама захочешь. Смысл от всяких Диет? Если хочешь сжечь жир то зачем так мучать организм? Лучше иди спортом займись. Если боишься то сходи к медику.
Олег Ягупов Гуру (4766) 2 месяца назад
Ешь в удовольствие своё, да и всё.)

Все эти диеты, по советам психологинь и прочих "экспертов", то из тик-токов, то еще из каких-то мусоросборников - само по себе уже является вредоносной информацией.

Просто не переедай до такой степени, чтобы дышать было трудно.

Тут вообще секрета особого нет.
Всё очень просто.
Не ешь жирное, мучное, слишком кислое/солёное/острое.
Исключи сладкое полностью.

Всё остальное можешь есть, как обычно.

И занимайся спортом. Каким тебе нравится.

И всё. Будешь идеально стройной, спортивной и подтянутой.

Из своего опыта знаю.)

Я как-то тоже поддался этому влиянию и советам клоунов из интернета.
В итоге травмировался в качалке.)

Будешь делать так, как посоветовал - вес твой полетит вниз, а аппетит будет вообще ненормальным, так как тебе будет нужна энергия, чтобы в обморок не свалиться.)
Лиана Искусственный Интеллект (147064) 2 месяца назад
Можно исключить сладкое и мучное именно от них идет стойкий набор веса. Все остальное можно кушать. Важный момент, необходимо двигаться по 5-6 км в день ходим пешком ежедневно, вес быстро уйдет и не будет набираться если не кушать сладкое.
Похожие вопросы