Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков
Мастер
(1177)
4 месяца назад
Основная проблема заключается в недостатке личного пространства и комфорта в нынешней жизненной ситуации.
Возможные решения, которые приходят на ум:
1. Поговорите о сложившейся ситуации со своими родителями. Объясните, какое негативное влияние она оказывает на вас, и попросите их серьезно подумать о поиске нового решения.
2. Постарайтесь найти способ сделать нынешнюю обстановку более терпимой. Это может включать в себя попытки улучшить имеющееся у вас пространство, например, сделать косметический ремонт или реорганизовать обстановку.
3. Подумайте о том, чтобы пожить некоторое время в доме друга или родственника.
николай цирюкин
Профи
(747)
4 месяца назад
Когда вырастешь и поймёшь как нелегко зарабатывать деньги тогда все поймёшь! Слушайся родителей и живи как есть, хочешь что то изменить все в твоих руках, как устроишься на работу тогда все и изменишь!
Elia
Мастер
(1826)
4 месяца назад
Что надо-то? Есть улица для посиделок. Или у твоих подруг есть такое пространство? Сходи к ним тогда. Когда на работу устроишься, снимешь себе квартиру, и когда только на хлеб и кашу останется может начнешь немного думать, а не только требовать. Никто тебе ничем не обязан, и родители в том числе.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(168274)
4 месяца назад
Элементарно. Прописаться к бабушке и понемногу делать у неё ремонт. Шторы повесить, задернула и открывай окна сколько хочешь никто не увидит. Можно и окна поменять на современные. И отопление. Пол легко избавить от скрипа. К бабушке пошла, вот и место для личного пространства и бабушке веселее. Да и подружки могут приходить. Было бы место!
Недалеко живёт моя бабушка, одна а двухкомнатной квартире. Но квартира старая, пол скрипит, в окнах дома напротив всё видно, приходится всегда держать океана закрытыми, в комнатах зимой бывает прохладно и тп. Поэтому предлагать родителям поменяться квартирами я не хочу. Да и они не согласятся.
Деньги в семье есть, нормальные. На квартиру хватило бы, если продать нашу и добавить. Но родители не хотят связываться с риэлтерскими компанмями. Дескать, можно до 100 тыщ потерять. Самим продавать квартиру нереально. Остаётся только обмен с доплатой. Но таких предложений практической нет! Если только кто-то разъезжается или нужны деньги. Соответственно и квартиры мягко говоря не очень.
Я не знаю, что я могу сделать. Десять раз за день повторяю, что нужно позвонить по номеру по поводу квартиры. А родители только скидывают друг другу варианты и больше ничего не делают. Как же меня всё достало.