Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчим бьёт маму ПРОШУ ПОМОГИТЕ!

♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ;) ♥ ♡ ♥️ Знаток (471), открыт 3 недели назад
Всем добрый вечер,,незнаю что делать и решил написать сюда,дабы кто то дал совет,расспишу вкратце , есть у меня отчим,бывший зек,у него много связей,и когда он выпьет,или даже трезвый,он постоянно названивает маме с угрозами , речь даже может дойти об угрозе убийства,он приезжал,бил мать,достовал нож,чуть не зарезал собаку которая защищала маму,я благо как то выбил нож,он сам по себе очень большой,кг 130,рост 1.90 +- , я никак не смогу что то с ним сделать,а если начну,то будет попросту хуже,не пускает маму на работу,мол говорит "ты сидишь дома" Это началось после того как он во время когда работала мама,позвонил и сказал,если ты сегодня не приедешь ко мне ( в другой город) ,то я приеду сам и будет только хуже,(мол я тебя убью на глазах твоих детей и т.п) , она не была дома уже как 1.5 месяца,звонит,но я слышу в её голосе страх,он даже поставил на ее телефон прослушку ее разговоров,мол она ему изменяет,в итоге только что позвонила и сказала что он забыл свой телефон дома и позвонила как раз таки с его телефона,и рассказала мне что,он сейчас на "гульках",со слезами говорит что не выходит на работу потому что у нее под глазом большущий синяк,почти нет глаза ( дело рук этой твари) , я незнаю что делать,живу с младшим братом вдвоем пока что,просто если она приедет домой,то он 100% приедет пьяный и даже страшно представлять что будет,два года назад зимой убил человека просто так, под моим подъездом,как раз таки мы тогда с мамой и братом выбежали на улицу с собакой,дабы он ничего нам не сделал,после этой ситуации его посадили,но ненадолго, там всё сложно (связи) , я даже не могу представить что мне делать,иногда мысли доходят о том, чтобы его убить,дабы моя мама жила спокойно и нашла себе мужчину который ее достоин, даже если я вызову полицию, хотя мама мне слёзно говорит не нужно,потому что будет хуже , то наврятли ему что то сделают пока дело не дойдет до убийства или что то еще,это жизнь АД! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!
С полиц
7 ответов
Анонимус Мастер (2312) 3 недели назад
Берёшь телефон, набираешь цифры 911, рассказываешь
Тимочка ЕрмохинЗнаток (308) 3 недели назад
-911 что у вас случилось

-мне пожалуйста пеперони

-вы кажется ошиблись номером

-да, еще колу, пожалуйста

Кстати 911 только в америке, у нас это 112 или что то чего я не знаю
Анонимус Мастер (2312) Тимочка Ермохин, а, перепутал
че капчеУченик (210) 3 недели назад
америка?
Анонимус Мастер (2312) че капче, перепутал
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ;) ♥ ♡ ♥️Знаток (471) 3 недели назад
Берёшь телефон, набираешь цифры 911, рассказываешь
ПланетаторПросветленный (28167) 3 недели назад
Ваша мама и нашла мужчину который её достоин. Это вам кажется что она страдает, а она наслаждается быть жертвой. Самый лучший для вас выход это не ломать себе психику убийством твари а найти себе отдельное жильё.
Евпатий Коловрат Мыслитель (9180) 3 недели назад
Отлично !
Продолжай дальше спамить-соплетроль малолетний !
Отлично !
Продолжай дальше спамить-соплетроль малолетний !
юра Мыслитель (5631) 3 недели назад
Наводить справки, попытаться обратиться к кому-то выше. Вариантов мало
Наводить справки, попытаться обратиться к кому-то выше. Вариантов мало
радислав мияги Мыслитель (5532) Expert ., гений 19 века
Планетатор Просветленный (28167) 3 недели назад
Ваша мама и нашла мужчину который её достоин. Это вам кажется что она страдает, а она наслаждается быть жертвой. Вам этого не понять, вы мужчина, у женщин всё по другому. Самый лучший для вас выход это не ломать себе психику убийством твари а найти себе отдельное жильё
Ваша мама и нашла мужчину который её достоин. Это вам кажется что она страдает, а она наслаждается быть жертвой. Самый лучший для вас выход это не ломать себе психику убийством твари а найти себе отдельное жильё
Suckub`ba Искусственный Интеллект (152835) 3 недели назад
Полицию вызывай, а сам обратись на Линия доверия для подростков..!
Похожие вопросы