Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте мясной салат для гостей,пожалуйста.

Андрей Солов Ученик (107), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (172610) 3 месяца назад
Салат "Тбилиси"
Шикарный салат, но не простой в приготовлении https://www.youtube.com/watch?v=pl23TZSZWWo
Остальные ответы
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147935) 3 месяца назад
Мясной салат летом плохая идея.
*Юля*Искусственный Интеллект (245077) 3 месяца назад
Почему? Может быть, дома сидят, под кондиционером.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132239) 3 месяца назад
Мясной салат в жару лучше не готовить. Гости за столом сидят достаточно долго, и он может прокиснуть. Лучше приготовить несколько холодных мясных закусок (запечь буженину или карбонад, сварить язык) и сделать овощные салаты и закуски.
*Юля*Искусственный Интеллект (245077) 3 месяца назад
В смысле, ты плюхаешь на стол миску оливье и сидишь 6 часов, не меняя блюда, не убирая остатки в холодильник?
Ой блин:))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132239) *Юля*, я тебя не узнаю. Ты уподобляешься этой вечно пьяной тетке? Я не ставлю в отличие от некоторых салаты в мисках на стол даже для семьи, не то что для гостей. Но надо бы знать, что даже за час в жаре салаты начинают портиться.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (23208) 3 месяца назад
Людк, ты считаешь, что купленные тобой некондиционные овощи, как ты обычно покупаешь, пролежат в твоём месиве, которое ты называешь салатом, столько, сколько "сидят" твои выдуманные гости? Бред не пиши, выдаёшь себя с головой, любительница "погонять на велике" с весом бегемота. ?
Ирина ДобровольскаяПросветленный (23208) 3 месяца назад
Для тех, кто принимает гостей, есть золотое правило, о котором ты не в курсе, потому что , брЭшешь в каждом ответе и комменте, брошенная неудачница. ?
Зоя Искусственный Интеллект (107273) 3 месяца назад
Тбилиси
Оливье с куриной грудкой
Wasabi Искусственный Интеллект (260853) 3 месяца назад
Слоями - варёная говядина, маринованный лук (вода, уксус, сахар, соль), варёные яйца, тёртый сыр. На каждый слой наносить майонезную сеточку. Оставить пропитаться в холодильнике пару часов. Вместо говядины можно использовать другое мясо (птицу).
*Юля*Искусственный Интеллект (245077) 3 месяца назад
Первое, второе и гарнир:) а, и десерт тоже, сыыыыыр на терочке:)
*Юля* Искусственный Интеллект (245077) 3 месяца назад
Выше отличные варианты : Тбилиси и Оливье.
Еще мне нра из таких сытных советских салат Ташкент.
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 3 месяца назад
Почитала комментарии выше, не знаю, никаких Тбилиси, Ташкентов, знаю: отварная говядина, солёные огурцы, болгарский перец (красный), лук, майонез, вкусно.
*Юля*Искусственный Интеллект (245077) 3 месяца назад
Главное, гостей долго за столом не держи, а то прокиснет ???
Ирина Добровольская Просветленный (23208) *Юля*, Юль, я же не старуха, "ведущая активный образ" жизни и гоняющая на не существующем велике, что легко доказать. У нас всё проходит легко и подвижно. Стол с минимум майонеза и иного жира, домашнее караоке, танцы, прогулки "провожания" гостей , часа на два и далее по настроению. Главное, за руль ни-ни. Возможно такси в центр Питера, когда погода хорошая.)
NN Искусственный Интеллект (111638) 3 месяца назад
Слоëный можно: 1 слой отварная мелко порезанная говядина, 2 репчатый лук мелко порезанный,3 огурцы соленые мелко порезанные, 4 картошка вареная тертая, 5 морковь вареная тертая. Морковь и картошку подсолить. 1,4,5 слои промазать майонезом.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (225863) 3 месяца назад
Посмотрите в интернете рецепты Теплые салаты.
ilana moses Искусственный Интеллект (271893) 3 месяца назад
Вареное мясо порезать кубиками, шампиньоны порезать и пожарить с луком, каштаны испечь и порезать на 2 части. Можно заменить на каштаны готовые в упаковках. Зеленый лук порезать меленько. Все смешать и заправить соусом тысяча островов. Соль по вкусу. Соус можно заменить на майо с чайной ложкой горчицы.
Рецепт личный, много раз испробованый. Иногда мясо заменяю вареным языком.
Похожие вопросы