Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я влюбился в женщину, которая всячески обманывала и в итоге обманула и использовала, как это побороть в себе?

Я влюбился в женщину, которая меня обманывала и использовала, как справится с этим? Мне 31.
Все было супер. Потом начался у нее Роман с другим. Она говорила никогда с ним спать не будет, друг по работе. Итог она стала закрываться в ванной на разговоры с ним. Потом дрояка с ним. Спалил. Потом пришел с ней поговорить, опа и он на ней. Естественно получил. Потом она решила завязать пить, не вышл. Вешала лапшу. Я ей как мог помогал, потому что я мужчина, а не гад. Она же сдохнет. А мать у нее инвалид после инсульта. В итоге снова с ним она оказалась. А он старый. Ему 50. Вонючий алкаш. И она мне сказала, относись ко мне, как лядине и забудь)

Но дело в том, что за начальное общение было столько доброты и ласки, что как итог появилась привязанность и чувства. Я са ее послал. Сам перестал ей во всем верить и сам определил ее. Чтобы она больше не звонила и появлялась на пороге.

Но горечь осталась. И сильная. Когда понимаю, что она вот так могла сделать

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Будет прохладная погода, три дня поголодай без воды. Глаза откроются на свою жизнь и всё встанет на свои места.
Потом начинай с соков, не жри сразу всё! Удачи!
Людей не исправить, а быть всю жизнь нянькой, вытаскивая из канав и из-под мужиков - сгубить и свою жизнь!

Искусственный Интеллект
10мес

А разве вы не сами обманывались, закрывая на всё это глаза и выдавая желаемое за действительное? Это типичные токсичные отношения, от которых многих "штырит" круче, чем от гармоничных. Бессознательно, многие сами таких ищут, чтобы пострадать. Страсти ярче проявляются в страданиях. В гармоничных отношениях нет таких эмоциональных качелей и американских горок, поэтому они многим кажутся скучными.

Искусственный Интеллект
10мес

Скорее всего вы - Спасатель, плохие девчонки вам нравятся и дают возможность проявить своё благородство и ощутить по-новой детскую травму предательства.

Искусственный Интеллект
10мес

Любовь зла ,полюбишь и козла ,вместо козла может быть и коза

Мыслитель
10мес

Будни быдла, том 2, глава 5.