Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это сколиоз? Хруст

Женя Крутой Гуру (2602), на голосовании 1 месяц назад
8 апреля за ПК сидел долго, мне 13,и шея хрустнула я подпрыгнул она сама резко ИИ аж язык на 2 мин онемел, потом спина болела на след день и шея не мог сидеть, позвоночник тоже, когда хожу болит чуть, если постою приду болит сильно. Щас мысль пришла чет, 13 июля состояние было как будто оторвусь, мне еще туда на шею сзади надавили ну эт ниче, а 14 шея скривилась и были жуткие боли потом прошли я к врачу ходил, щас чет со спиной как будто не такая скажите это сколиоз? Шея нормально когда посижу в другом положении, она скривиться и надо полежать и проходить и все хорошо, на улице шея вообще шевелиться до конца как обычно, а дома нет. Просто чувство что в спине что-то не так мог ли сколиоз за 3 месяца или 2 стать 4 степени или 3?
Дополнен 2 месяца назад
К врачу в понедельник еще рука немеет когда лежу (щас прошло) память плохая ну короче фигово ну память вроде тож наладилась я хз
Голосование за лучший ответ
Матвей Вафин Мастер (1262) 2 месяца назад
Сколиоз это искревление спины а не шеи, иди рентген делай
Женя КрутойГуру (2602) 2 месяца назад
Сделаю, уговорить надо
Матвей Вафин Мастер (1262) Женя Крутой, у меня сколиоз 1 степени, незаметно. Даже если бы была 2 степень, то тоже не видно бы было снаружи. При сколиозе шея не болит и руки не немеют, просто спина начинает побаливать, если сколиоз 3+ степени. Он развивается годами постепенно, а не за один момент
Магдалина Тисова Мастер (1899) 2 месяца назад
Может,сколиоз,может,остеохандроз. Хрен редьки не слаще,нужно лечить долго и тщательно,обязательно с лечебной физкультурой.
Похожие вопросы