Девушки,имеющие дома животных...почему не могут найти себе пару?)
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(647300),
закрыт
3 недели назад
Если к тому же их сильно любят....И правда ли это?) И для чего в доме животные появляются вовремя или возникает желание их завести? Всем солнечного дня!
Дополнен 4 недели назад
Навеяло одним вопросом*
Дополнен 4 недели назад
А может у вас есть личные примеры из жизни...доказать или опровергнуть это)
Дополнен 4 недели назад
Речь не о том что просто живут..а о чувстве любви и привязанности к ним) Не у всех оно есть....
Да неправда ))) Конечно если у девушке живёт огромный злой пёс , лучше себя не подставлять . Это сверхсильная любовь должна быть , что бы делить с барбосом на двоих .
Одно время все писали..что на тонком плане они как свободные не считываются..) Но это должна любоффь между ними быть....а то многие заводят по принципу"у других есть и мне надо"!)
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(270273)
TANITA°•√ιק•°, Я таких не уважаю . Сколько кошек бездомных шляется . А в некоторых есть порода , и видно что жили когда то в домах ))) Поиграли и выбросили
Так же если у девушки есть сын ее шансы повторно выйти замуж ничтожны и дело тут в ее психике. Ту же собачку содержать гораздо проще чем мужчину да и преданней она.
Она на тонком плане считывается как не свободная?) или просто меньше энергии,свечения...чем может поделиться с мужчиной?
niko
Искусственный Интеллект
(161513)
TANITA°•√ιק•°, Ты знаешь боюсь что тут играют в основном примитивные природные инстинкты и эгоизм. Любая девушка считывается как свободная даже за мужем и обвешенная детьми и причина одна ее психику можно сорвать полностью за 20 минут и она будет твоей, за исключением только тех ситуаций когда развернута кармическая игра , вот в этом случае тонкий мир показывает проблемы и чуть ли не красным текстом пишет НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ!
Животные никогда просто так в дом не приходят, это всегда для чего то и у каждого животного своя миссия. Если животное дано одинокому человеку то это скорее всего в утешение и защиту так как ему не положен человек рядом по крайней мере на данном этапе.
У меня двое животных кошка и собака. Кошка ловит в доме мышей, а собака дом охраняет. Найти пару себе для серьёзных отношений не просто конечно, ведь надо общаться куда-то выходить в реальность и только тогда можно сайт, но в реальности встречаться тоже надо.
Если одинокий мужчина держит пса, выходит, что и он не хочет жениться,(отношений создавать) так, что ли.., хи;) Пусть в парках чаще гуляю там где собаков выгуливают.. Сойдутся на почве взаимных интересов, хи
Это именно про женщин и чувственную их составляющую.Они ж к животным начинают относиться как к детям)
~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(80281)
TANITA°•√ιק•°, А мужчины чем -то хуже что ли?
Вот тебе , живой пример -
Стою на тротуаре . рядом мужчина кому-то кричит - иди к маме!
Несколько раз к ряду.
Смотрю на той стороне стоит женщина..
А теперь, вопрос дня!
Кому были адресованы слова мужчины, - "иди к маме"!?
Не, не правда) у моей подруги собаки были всегда в жизни, замужем была, у жениха тоже собака была) У меня были лошади и в отношениях было всё норм и кошки были и попугай, похоже это не влияет ни на что) да и в целом, мне кажется, когда у тебя есть зверушка-больше внимания привлекаешь. А вот когда никого нет-кто ты? Мизантроп, социофоб, эгоист?
Не в животных дело, в голове человека, верней его предпочтениях. На тонком животные никак не мешают отношениям. Но если человек рассматривает свою собаку или кошку как пару, где взять место для второго человека, разве что гарем организовать) Из жизни, у подруги три кошки, и дочки, тоже три. Она любит чтобы все было по три) муж тоже есть, второй.