Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Визуальный физический калькулятор

Матвей Черных Мастер (1366), на голосовании 1 месяц назад
Существует ли какая-нибудь программа, в которой можно было бы схематично изобразить задачу по физике и которая могла бы рассчитать все необходимые величины при заданных условиях?
Посоветуйте на ПК, для андроида или онлайн реализацию такой программы, пожалуйста.

P.S. Мне она нужна для обучения, так что было бы плюсом наличие каких-нибудь встроенных подсказок, справок, формул и тп.
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (106351) 2 месяца назад
Просвети, что такое "схематично изобразить задачу по физике". По ходу такой, как ты выразился "калькулятор", тянет на ИИ с распознаванием образов.
Матвей ЧерныхМастер (1366) 2 месяца назад
Какому-нибудь симулятору электрической цепи не нужен ИИ, чтобы отличить резистор от конденсатора на схеме, потому что это тупо два разных объекта, которые добавляются на схему из библиотеки компонентов.

+ См. видеоигра "Заработало!"
------------------ Мудрец (12700) 2 месяца назад
Чтоб ты умнее стал?! ))) Не смеши мои антигравитационные тапочки! )
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833196) 2 месяца назад
Визуальный физический калькулятор - это счеты. Или палочки, или камешки.
Матвей ЧерныхМастер (1366) 2 месяца назад
"Искусственный Интеллект", спасибо за ещё один бесполезный ответ на этом сайте ?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833196) Матвей Черных, Какой вопрос, такой и ответ. Это не моя вина.
Похожие вопросы