Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки такие злые ?

dead pool Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Вроде не урод а подходишь на улице познакомиться встречаешь один сплош негатив , все злые или есть парень . Когда подхожу ничего плохого не говорю а просто начинаю разговор . Меня либо открыто посылают нах либо либо игнор либо не знакомится. Надела наушник и дальше пошла. Такое ощущение будто я их за пятую точку ущипнул или за грудь хватаю . Я никому не навязываюсь если мне говорят нет но как то печально когда человек даже не может нормально остановиться и выслушать тебя а просто сказал и пошел дальше .
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
А пробовал общаться в сети сначала, а потом на свидание позвать?
dead pool Ученик (117) 2 месяца назад
В сети там хрен знает кто может быть по ту сторону или фотки супер старые и человек изменился в худшую сторону. А тут ты по факту видишь и знаешь кто перед тобой плюс если познакомился с человеком на районе значит возможно близко живёт и не надо ехать в жопу мира чтобы встретиться .
Stiv Мыслитель (9094) dead pool , ну ты же видишь что в твоем районе не получается, может пора сместить акценты и да поднять попу и ездить к девушке на свидание чуть подальше если получится познакомиться!
StivМыслитель (9094) 2 месяца назад
"вижу кого то кто нравится но не решаюсь. Начинают атаковать мысли и воспоминание неадекваток" Это очень большой минус. Давай не дрейфь и займись делом через нехочу, страх подошел и сказал добрые ласковые слова чтобы растаяла и дала номер или ТГ. Прояви смекалку ты же красивый целеустремленный мужик!
Shang Tsung Оракул (59918) 2 месяца назад
Во-первых, потому что если на улице просто она идёт, то она идёт по своим делам и ей не до знакомств. Знакомься там, где женщины приходят для знакомств - в клубах, тусовках.
Во-вторых, у большинства красивых и сексуальных всегда есть парень или муж.
И в-третьих, если парень, знакомящийся с ними на улице не привлекательный, не доминантный, то его, конечно же, отошьют.
Кстати люди все куда то идут по делам им некогда знакомиться а почему то в социальных сетях сидят , на сайте знакомств тоже сидят. Если люди не знакомятся почему тогда ходят в клубы регистрируются на сайтах знакомств .
Shang Tsung Оракул (59918) dead pool , Так в социальных сетях и на СЗ они сидят, когда не идут куда-то. Я ж тебе говорю - "Знакомься там, где женщины приходят для знакомств - в клубах, тусовках." Сюда же относятся и СЗ и прочие досуговые места, такие как интернет-сервисы разные. И я ж тебе сказал - не знакомятся на улицах, а в клубах и СЗ знакомятся.
Андрей Просветленный (34264) 2 месяца назад
Не мы такие, жизнь такая)))
Ты же Андрей
АндрейПросветленный (34264) 2 месяца назад
Утром им был)))
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 месяца назад
Полностью с вами согласен. Ни разу мне не удалось услышить "да" в ответ на вопрос:"можно ли с вами познакомиться?" на улице. Либо посылают на три буквы,либо надевают наушники,либо просто молча проходят мимо. Некому даже свои стихи и фотоальбомы показать,где много красивых цветов и пейзажей.
Похожие вопросы