Голосование за лучший ответ
sasha_bogidova
Знаток
(311)
2 месяца назад
Для начало перестаньте думать о женщинах как о существах имеющих одинаковое поведение и мнение. Оглянитесь вокруг! Есть много семей в которых работают оба. Только проблема в том что из-за гендерного распределения ролей, не все мужчины готовы разделять быт по дому. Так как с детства всем впихивают в голову где мужская и женская работа. И поэтому чаще женщины выбирают сидеть дома, потому что партнёру легче просто работать и зарабатывать деньги.
Ромашка Полевая
Просветленный
(46972)
2 месяца назад
Так и работают. Я, например безработных женщин и не знаю даже, только тех, у кого дети маленькие. А содержать жену и ребенка в декрете мужчина обязан. т.к. не смотря на равноправие, рожать мужики пока не научились
Nik
Искусственный Интеллект
(256704)
2 месяца назад
А что ты знаешь женщин которые не работают?
У меня таких знакомых нет, даже пенсионерки вкалывают.
Не работают у кого маленькие дети, так они получают декретные пособия.
средний дневной заработок × 30,4 дн. × 40%.
Можно жену с грудным ребёнком и на работу отправить, если сам готов нянчить и грудью кормить, мужчины тоже могут пойти в декрет.
Имя Фамилия
Профи
(523)
2 месяца назад
Потому, сто у нас матриархат это раз, во вторых, когда ты поймёшь, её бесполезность и выкинешь её, она непременно должна в ответ поделить имущество, заработанное тобой, чтобы не чувствовать себя выкинутым гавном. Она не хочет делить имущество, заработанное самой?
Александрия
Мыслитель
(5683)
2 месяца назад
Какое-то однобокое равноправие в Вашем понимании) Этот термин придумали уставшие женщины, которые на равных с мужчинами работали по 8 часов в сутки, а потом неслись за продуктами, вставали к плите, кормили семью, стирали, убирались. Мужчины же после 8 часов работы приходят домой , целуют телевизор, и ждут - вкусный ужин, чистую одежду. А в воскресенье вечером удивляются, чего это жена такая холодная, после двух то выходных. Неее, она очень даже горячая, В выходные то она не на рыбалке пивко поливала, она как электро веник носилась стараясь ничего не забыть на предстоящие 5 дней.