Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БРУСНИКА есть. Что лучше СДЕЛАТЬ С БРУСНИКОЙ, которой около 3кг набрали? Делитесь Вашими РЕЦЕПТАМИ с БРУСНИКОЙСпасибо!

Альфа Центавра Мастер (1204), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Женя Умурьянов Мудрец (13171) 1 месяц назад
Смузи, соус и естественно варенье
Альфа ЦентавраМастер (1204) 1 месяц назад
рецептом СОУСА поделитесь, заранее спасибо
Женя Умурьянов Мудрец (13171) Альфа Центавра, 1 кг ягод брусники помытой 1 стакан воды 150 гр сахара 30 гр меда мускатный молотый орех черный молотый перец 100 гр сливочного масла Бруснику высыпаю в тару (кастрюлю, глуб. сковороду), заливаю стаканом воды, довожу до кипения иногда бывает пенка я её скидываю и давлю ягоду толкушкой для пюре, закидываю масло 100гр тщательно перемешивая, закидываю сахар 100\150гр сахара туда же мёда, чуть чуть мускатного ореха и перца молотого черного, варю мин 15 на небольшом огне помешивая. Если не понравится густота и покажется что сильно жидкий можно добавить крахмала и если не нравится жменька ягодная можно её убрать.
Остальные ответы
Евсракий Полководец Знаток (346) 1 месяц назад
брусничный соус попробуйте вкусный сладенький к говядине
рецептом поделитесь заранее спасибо
Евсракий ПолководецЗнаток (346) 1 месяц назад
рецепта не знаю пробовал только от heinz просто знаю что он вкусный попробуйте посмотреть в интернете я думаю там найдётся хороший рецепт
«Осенняя лихорадка» Оракул (95066) 1 месяц назад
Мы делали только мочёную бруснику с сахаром, можно и варенье сделать, но надо понимать что ягода на вкусовщину и немного с горчинкой.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (670090) 1 месяц назад
Заморозить. Пицца мне нравится - брусника ананас сгущеное молоко
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (347656) 1 месяц назад
Варенье свари. Или просто пропустит брусниу через мясорубку и засыпать сахаром.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (142764) 1 месяц назад
Можно немного варенья сварить, а остальное заморозить.
Ирина Добровольская Просветленный (21498) 1 месяц назад
Мочёная брусника это супер? Просто так, к мясу и во время простуды. Кипячёная вода, сахара немного и прохладное место. В холодильнике стоит несколько месяцев. И ещё заморозка–отличный вариант.
НатальяИскусственный Интеллект (131361) 1 месяц назад
она стоит и просто на окне всю зиму .Там бензойная кислота , она не дает портиться
Ирина Добровольская Просветленный (21498) Наталья, у меня не стои́т. Батарея шпарит. Зимой 23 минимум.
Vera Vera Искусственный Интеллект (277015) 1 месяц назад
не знаю - даже не пробовала никогда
хороша как приправа к мясу. имеет не такую резкую кислоту как клюееа
Vera Vera Искусственный Интеллект (277015) Альфа Центавра, я купила алычу и заморозила - когда надо будет сделаю соус
Наталья Искусственный Интеллект (131361) 1 месяц назад
Только Не варите!!!!
Варка убивает все живое , прокрутить с сахаром и убрать .Деликатес+ витамины
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (192675) 1 месяц назад
Обдать кипятком. Слить. Дальше варить варенье. Варенье из брусники одно из самых лучших.
Пропорции сахара в интернете найдёте.
выбить каталик Ученик (46) 1 месяц назад
Брагу крепленую сделай
долго думал Алкаш?Спиртное для людей 2 сорта. которым надо отключать мозги, так как реальные материальные блага созданные тобой достались другим. Типично для многих русских и христиан всех мастей. Ответ скрыт за бесполезность
ilana moses Искусственный Интеллект (265692) 1 месяц назад
Моя маман варила брусничное варенья с мелкой грушей . использовали как соус для мяса. я рецепта не знаю , была ребенком. но вгугле есть куча рецептов и мастер-класов
тишь да гладь Мудрец (18395) 1 месяц назад
Брусника с яблоками — это прекрасный дуэт. В детстве всегда ходили в лес за брусникой и варили такое варенье.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227091) 1 месяц назад
нет ничего лучше моченой брусники. Ксати лучшая закуска под хлебное вино
Как делают МОЧЁНУЮ БРУСНИКУ, поделитесь способом Заранее спасибо
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227091) Альфа Центавра, по ссылки ещё идиотка написала что мёд нагревать нельзя... А русские то все дураки, не знали, и веками сбитень варили. И по Стрельниковой не дышали, а как все люди во все времена
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (227091) 1 месяц назад
я её не делаю. я ей тока ем, если купил.
А вот Максиму Сырникову доверяю.
https://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200910/20113238.html/
Похожие вопросы