Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БРУСНИКА есть. Что лучше СДЕЛАТЬ С БРУСНИКОЙ, которой около 3кг набрали? Делитесь Вашими РЕЦЕПТАМИ с БРУСНИКОЙСпасибо!

Альфа Центавра Мастер (1204), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Женя Умурьянов Мудрец (13171) 1 месяц назад
Смузи, соус и естественно варенье
Альфа ЦентавраМастер (1204) 1 месяц назад
рецептом СОУСА поделитесь, заранее спасибо
Женя Умурьянов Мудрец (13171) Альфа Центавра, 1 кг ягод брусники помытой 1 стакан воды 150 гр сахара 30 гр меда мускатный молотый орех черный молотый перец 100 гр сливочного масла Бруснику высыпаю в тару (кастрюлю, глуб. сковороду), заливаю стаканом воды, довожу до кипения иногда бывает пенка я её скидываю и давлю ягоду толкушкой для пюре, закидываю масло 100гр тщательно перемешивая, закидываю сахар 100\150гр сахара туда же мёда, чуть чуть мускатного ореха и перца молотого черного, варю мин 15 на небольшом огне помешивая. Если не понравится густота и покажется что сильно жидкий можно добавить крахмала и если не нравится жменька ягодная можно её убрать.
Остальные ответы
Евсракий Полководец Знаток (346) 1 месяц назад
брусничный соус попробуйте вкусный сладенький к говядине
Альфа ЦентавраМастер (1204) 1 месяц назад
рецептом поделитесь заранее спасибо
Евсракий ПолководецЗнаток (346) 1 месяц назад
рецепта не знаю пробовал только от heinz просто знаю что он вкусный попробуйте посмотреть в интернете я думаю там найдётся хороший рецепт
«Осенняя лихорадка» Оракул (95066) 1 месяц назад
Мы делали только мочёную бруснику с сахаром, можно и варенье сделать, но надо понимать что ягода на вкусовщину и немного с горчинкой.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (670090) 1 месяц назад
Заморозить. Пицца мне нравится - брусника ананас сгущеное молоко
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (347656) 1 месяц назад
Варенье свари. Или просто пропустит брусниу через мясорубку и засыпать сахаром.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (142764) 1 месяц назад
Можно немного варенья сварить, а остальное заморозить.
Ирина Добровольская Просветленный (21498) 1 месяц назад
Мочёная брусника это супер? Просто так, к мясу и во время простуды. Кипячёная вода, сахара немного и прохладное место. В холодильнике стоит несколько месяцев. И ещё заморозка–отличный вариант.
НатальяИскусственный Интеллект (131361) 1 месяц назад
она стоит и просто на окне всю зиму .Там бензойная кислота , она не дает портиться
Ирина Добровольская Просветленный (21498) Наталья, у меня не стои́т. Батарея шпарит. Зимой 23 минимум.
Vera Vera Искусственный Интеллект (277015) 1 месяц назад
не знаю - даже не пробовала никогда
Альфа ЦентавраМастер (1204) 1 месяц назад
хороша как приправа к мясу. имеет не такую резкую кислоту как клюееа
Vera Vera Искусственный Интеллект (277015) Альфа Центавра, я купила алычу и заморозила - когда надо будет сделаю соус
Наталья Искусственный Интеллект (131361) 1 месяц назад
Только Не варите!!!!
Варка убивает все живое , прокрутить с сахаром и убрать .Деликатес+ витамины
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (192675) 1 месяц назад
Обдать кипятком. Слить. Дальше варить варенье. Варенье из брусники одно из самых лучших.
Пропорции сахара в интернете найдёте.
выбить каталик Ученик (46) 1 месяц назад
Брагу крепленую сделай
Альфа ЦентавраМастер (1204) 1 месяц назад
долго думал Алкаш?Спиртное для людей 2 сорта. которым надо отключать мозги, так как реальные материальные блага созданные тобой достались другим. Типично для многих русских и христиан всех мастей. Ответ скрыт за бесполезность
ilana moses Искусственный Интеллект (265692) 1 месяц назад
Моя маман варила брусничное варенья с мелкой грушей . использовали как соус для мяса. я рецепта не знаю , была ребенком. но вгугле есть куча рецептов и мастер-класов
тишь да гладь Мудрец (18395) 1 месяц назад
Брусника с яблоками — это прекрасный дуэт. В детстве всегда ходили в лес за брусникой и варили такое варенье.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227091) 1 месяц назад
нет ничего лучше моченой брусники. Ксати лучшая закуска под хлебное вино
Альфа ЦентавраМастер (1204) 1 месяц назад
Как делают МОЧЁНУЮ БРУСНИКУ, поделитесь способом Заранее спасибо
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227091) Альфа Центавра, по ссылки ещё идиотка написала что мёд нагревать нельзя... А русские то все дураки, не знали, и веками сбитень варили. И по Стрельниковой не дышали, а как все люди во все времена
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (227091) 1 месяц назад
я её не делаю. я ей тока ем, если купил.
А вот Максиму Сырникову доверяю.
https://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200910/20113238.html/
Похожие вопросы