Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не с кем играть в настолки

Кто то Ученик (232), на голосовании 1 месяц назад
Я не ярый фанат настолок, но купил отличную игру. Сделал модели, выучил правила наизусть, а игроков нет. Где их взять?
Голосование за лучший ответ
YTU REER Знаток (476) 2 месяца назад
купить на даркнете 1 штука 500 000 руб
и больше нет никого ничего Оракул (73247) 2 месяца назад
погугли группы или клубы по настолкам в своем городе
Кто тоУченик (232) 2 месяца назад
Ну да, а если жизнь протекает на посёлке, где их чисто нет?
и больше нет никого ничего Оракул (73247) Кто то, тогда нужно было заранее подумать о том что ты будешь делать и с кем и соответственно не покупать
Семён Донец Новичок (0) 2 месяца назад
Уже не то поколение. Все в основном на компьютере или приставке играют, в настольные никто не хочет. По себе знаю.
Евсракий Полководец Знаток (366) 2 месяца назад
сходи в парк на сидячую зону луг какой-нибудь попроси кого нибудь поиграть мб или одногруппники /одноклассники или близких позови Везде есть люди если так подумать если не страшиться
Евсракий ПолководецЗнаток (366) 2 месяца назад
ну или клубы какие-то
Кто тоУченик (232) 2 месяца назад
Одноклассники дегенераты и задроты, люди все какие-то злые, при предложении поиграть в настолки, называют либо нариком, либо просто уходят
Евсракий Полководец Знаток (366) Даже близкие? Парень вот что я хочу сказать тебе Люди разные бывают Ко многим нужен подход А кто-то может быть просто с длинными иголками как ёжик.. Не знаю что за люди Я думал что максимум что могут люди сделать Это отказать Но никак не назвать За обычную вещь н&рк*маном. .. Не сдавайся кто-то точно найдётся если поискать Плохих людей много Но хороших И отзывчивых не меньше. Есть много выходов Вот человек тебе предложил поискать Какие то специализированные клубы или кружки Там то точно не осудят
Похожие вопросы