Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Д23, будучи фельдшером скорой помощи начала встречаться с полицейским.

Случилось так, что на вызове глубокой ночью на меня напал ассоциальный человек в алкогольном, и приехал он) До 4х утра я писала у него в машине заявление, потом просто говорили обо всем на свете, Господи, как с ним было комфортно , спокойно, вообще мне так хотелось просто продолжать находиться возле него, не знаю для чего, но я просто сидела и рассказывала ему свою жизнь, он с огромным вниманием слушал и мне было так замечательно) Потом мне поступил вызов, мы попрощались, он спросил разрешения мне писать, я жестоко обрадовалась и конечно же ответила Да, хоть 24/7!) Вечером в этот же день у нас было немыслимо прекрасное свидание, а еще через день мы начали встречаться, и после первой встречи он кинул меня в ЧС. Последний раз я так страдала наверное лет в 16). У меня было много отношений, но я никого никогда не воспринимала в серьез, и обычно если мне что то не нравилось, то так делала только я. Теперь чувствовала себя просто использованой, было так обидно за всё, просто не хотелось утром открывать глаза, ужасно стрессовала и каждую свободную минуту я спала. Но длилось это не более 3х дней, я взяла выходные, уехала в другую область где сняла гостиницу, природа, река, катание на лошадях, всевозможные развлечения, и меня очень быстро отпустило. Через 4 дня вернулась домой. Через 3 недели он для чего то просит мой номер у моей коллеги, и пишет мне «Привет. Как дела?» Тут я высказала все что я думала, он просил встречи, в которой все обещал объяснить. Я ответила что такое не поддается никаким объяснениям, в итоге он приехал ко мне на работу, объяснял тем что прошлые отношения были очень травматичные, хотел дать ей шанс, а потом все это время он их завершал. Я смеялась и сказала себе ну нет, больше я на такое не поведусь, не успела обернуться как вновь оказалась в отношениях с ним, он позвал меня к себе домой, подвез к подъезду, дал ключи и уехал со слов по работе, обещая скоро вернуться. Зайдя домой я увидела абсолютно пустую квартиру с голой мебелью, не жилую, очевидно съемную почасово. У меня жестокая истерика, слезы, я пишу ему Что все это значит и кто у него дома, может он вообще женат, я что, похожа на **** чтоб приводить меня в почасовую квартиру, в ответ он обосновывает тем, что у него дома просто очень холодно и я замерзну. (Сейчас у нас первые заморозки а отопления еще нет). Я плача, вызываю индрайвер, хочу все бросить и уехать домой, уже спускаюсь с вещами вниз, как в моменте понимаю что завтра я снова буду искать с ним встречи чтоб услышать объяснений, понимаю что по видимому он просто мной пользуется но я влюбилась как малолетка! Отменяю индрайвер, дожидаюсь его. Через 30 мин он вернулся, побыл со мной минут 20, в ответ на мои слезы (не поверите первый раз в жизни позволила себе плакать при мужчине) особо никак не реагировал, теорию о его семье и детях категорически опроверг, и в ответ на все мои слова отвечал только: -Ты что, хочешь со мной поругаться ? Нет говорю, я хочу с тобой диалог. -Ааа?! Диалог со мной хочешь?! И всё, больше я ничего этим не добилась. Мне было так обидно и больно, я до ужаса хотела чтоб меня просто обняли и успокоили, в итоге первая подошла к нему, через пол часа его вызвали обратно на работу, он уехал обещая вновь скоро вернуться, всю ночь я проспала одна в холодной квартире в которой нет даже нормального одеяла, и утром ушла к себе на сутки. Он так и не вернулся, на утро раз 10 звонил чтобы меня встретить и забрать ключи, 3 раза приезжал но меня все это время на месте не было, я была на вызовах, я передала ключи через знакомых, а он на мои сообщения в тот день так и не ответил, и его я так больше не видела. На сегодняшний день я понимаю что он просто пользовался мной, но капец как вошел в доверие мне, и меня преследует навязчивая мысль позвонить и попросить о встрече, просто скучаю по нему до ужаса

Дополнен

Вопрос ни в чем не заключается, просто хотелось высказаться, знакомым не хочу показать себя в максимально идиотском положении где все очевидно, а вы можете просто сказать все что думаете и хотите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8мес

Сколько девушек обжигаются на своей доверчивости, открыто об этом пишут, но ничему не учатся. Увидят стояк парня, наступает помрачение рассудка. Не ты первая, не будешь и последняя.