Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натальная карта 10 сентября 1995 время 21:00 года город изюм харьковская область

Мэри Ученик (227), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте скажите пожалуйста, как мужчина встретит супругу, какой она будет внешности и професии? Вообще что это Будет за брак ?
Голосование за лучший ответ
Елизавета Беспалова Гуру (3219) 2 месяца назад
Эта какая тут другая карта?
МэриУченик (227) 2 месяца назад
Елизавета БеспаловаГуру (3219) 2 месяца назад
А ну да та же ))
Космос Оракул (68354) 2 месяца назад
Очень неприятный брак. Либо мужчина в зависимости от женщины, она властная и жестокая, либо он её подчиняет. Он говорит лишнее женщинам и много настаивает на своём. У него много разочарований в любви. Поэтому, скорее всего, ему трудно найти партнёршу для брака.

Он предпочитает свободные отношения по аспектам Венера трин Уран и Нептун. Осторожно! Он может предпочитать нечто преступное в половом контакте.

Она не из города его рождения и, возможно, не его национальности, внешне очень непохожа на него. Она старше или младше на 3 и более года. Он может найти её на работе.
Спасибо большое это все прям про меня
Космос Оракул (68354) Мэри, Вы мужчина? Но ник женский
А что значит приступное?
Космос Оракул (68354) Мэри, Вы не ответили на мой вопрос
Марина Андреева Ученик (104) 2 месяца назад
Мои 22.11.1998г 13:20 Гаджиево Мурманская область ( я до этого писала что у меня не работают карта от Меридиана проверяли дирекциями и транзитами) я не учу если что!

Его 10.09.1995 21:00 изюм Харьковская область
Извините на том акке лимит привышен
Мирей Нурмухамедова Гуру (2718) 2 месяца назад
Скорпионьего типа женщина, из другого региона
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7326) 2 месяца назад
Здравствуйте, вы лучше напишите той мошеннице в ответы, потому что вопросы удаляют, как видите. Мой ответ под тем вопросом тоже удалили
Да удаляют но я модераторам пишу
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7326) Мэри, да бесполезно, у меня тоже всё удаляют, где упоминаю пользователей
Похожие вопросы