Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей не топить котят?

Снеж Ашо Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Этой ночью моя кошка родила четверых котят. Мои родители всегда отдают котят на их утопление, кстати об этом я узнала не так давно, думая, как мне говорили, что они их просто отдают. Уже пробовала у родителей просить их оставить на некоторое время, а позже просто отдать в добрые руки. У кого-то может получалось уговорить их не топить?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236998) 2 месяца назад
А кастрировать кошку не судьба была? Искать тех, кто сможет забрать котят сейчас
Снеж АшоУченик (117) 2 месяца назад
Денег не хватает на кастрацию
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236998) Снеж Ашо, это не 20 тыс стоит.
Артём Кировский Ученик (196) 2 месяца назад
скажи , что они могут заменить турблину на пассате B5
Natik Spinatic • 2.0! Мастер (2431) 2 месяца назад
ооо... 245! Дать им почитать УК РФ.
Натаньях . Мудрец (10999) 2 месяца назад
Скажи им, что пусть утопят кошку, а котят оставят.
Тугарин Змей Гуру (3209) 2 месяца назад
Дать три месяца кошке их воспитать потом продать можно
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196400) 2 месяца назад
Так и скажи что ты их будешь кормить и отдавать в добрые руки, а если не получится через три месяца то ты их сама утопишь.
Николай лесбовский Мыслитель (9483) 2 месяца назад
Найди приют, возьми котят и отдай туда, ну или знакомым отдай. Если сама найдешь им ребят которые смогут их забрать думаю согласяться. Удачки
Гена Ефремов Мыслитель (9060) 2 месяца назад
Просто забери котиков. Сама найди им через интернет хозяев, если родители будут против тогда бунтуй!!!
Илья Гусь Ученик (229) 2 месяца назад
Можеш утопится вместе с котятами
Брамби Просветленный (20583) 2 месяца назад
Зачем именно топить... можно же вырастить и пристраивать.. что за зверские методы у деревенских... плюс-кошку стерилизовать
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Накопите на кастрацию 3-4 тысячи рублей и прекратите этот адский конвеер. Никому беспородные котята не нужны. У моей кошки 6-ро родилось. Первого отдали в 2,5 месяца, пятая кошечка уехала в новый дом в 9-ти месячном возрасте !!! А кот инвалид живет с нами уже 15 лет, ибо никто кроме нас с ним таким возится не обязан. Мы допустили его появление на свет .
Топить не дело, но мне кажется Вы родителям ничего не докажете, не будут они с котятами возится, кормить их тем более. Сами пишите долги, кредиты, а тут толпу котят кормить до неизвестно какого возраста ...
Похожие вопросы