Всем привет я сегодня вот катался решил заехать на не большию горку и после того как я уже начал спускаться там была что то на потолке преграды высотой +-20см и я туда уехал колесом после этого питбайк не хотел держать обороты и плавал на высоких (мотор был горячим и я подумал что он перегрелся) потом подождал 5минут и поехал но когда приехал домой у вилки не сильный скрип появился (внизу приложу фотку сорри за качество) подскажите пожалуйста вилке гг? И плюсом там стёрлись что то на подобие зубьевВсем привет я сегодня вот катался решил заехать на не большию горку и после того как я уже начал спускаться там была что то на потолке преграды высотой +-20см и я туда уехал колесом после этого питбайк не хотел держать обороты и плавал на высоких (мотор был горячим и я подумал что он перегрелся) потом подождал 5минут и поехал но когда приехал домой у вилки не сильный скрип появился (внизу приложу фотку сорри за качество) подскажите пожалуйста вилке гг? И плюсом там стёрлись что то на подобие зубьев
Дополнен 1 месяц назад
А также когда заводил после падения он мог 5 сек заводится и пускал белую пыл или как её называть из выхлопной трубы