Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переплата по кредиту

Gdcbgg Fvgrhh Ученик (94), закрыт 2 месяца назад
Хотел бы узнать, как выгоднее поступить. Думаю взять автокредит 350000₽ на 3 года с ежемесячной оплатой в 15000₽, либо на 5 лет с оплатой в 10500, но платить те же 15, уменьшая сумму кредита. Так вот, вопрос, что будет выгоднее и где получится меньше переплата?
Лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (850805) 4 месяца назад
Выгоднее первый вариант. Второй вариант переплатишь ещё больше. + не забывай, что по автокредиту ты ещё за страховку КАСКО на 3 года оплатишь. Оно тебе надо? Бери обычный кредит, не авто. И всё.
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181183) 4 месяца назад
А ставка какая?
Если платить по 15, то смотрите, где ставка ниже по кредиту.
Всё остальное тоже посчитать можно.
Gdcbgg FvgrhhУченик (94) 4 месяца назад
Ставка 25%
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181183) Gdcbgg Fvgrhh, и там и там! Тогда без разницы. При одинаковой сумме платежа не имеет значение срок.
Rumpel Stilzchen Мудрец (19113) 4 месяца назад
По автокредиту ты должен застраховаться, застраховать автомобиль, и по_моему можешь использовать его лишь купив авто у юр.лица совершив перевод сразу на счет. Живых денег ты не увидишь.
Лучше заработать большую часть и добить кредитом часть стоимости
Gdcbgg FvgrhhУченик (94) 4 месяца назад
Получается, что при покупке через автокредит я могу купить только у физлица(автосалона)? И при покупке деньги из банка сразу уйдут к продавцу, так?
Rumpel Stilzchen Мудрец (19113) Gdcbgg Fvgrhh, да
Любомир Буланцев Ученик (108) 3 месяца назад
При выборе между автокредитом на 3 года с оплатой 15 000₽ в месяц и на 5 лет с оплатой 10 500₽, стоит учесть, что с более коротким сроком вы скорее всего сэкономите на процентах, но при этом увеличите ежемесячные расходы. Как вариант, еще можно рассмотреть займ в микрофинансовой организации под ноль процентов — это может быть самым выгодным решением.
Лариса РагозинаУченик (112) 3 месяца назад
Любомир Да это Интересный вариант я подумаю над вашим предложением
Похожие вопросы