Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к чату и базам в выживалках? Меня бесит.

Мне кажется что они портят игру, я не против кооператива и каких-то поселений где могут спокойно жить все игроки. Но это нереалистично и портит смысл выживания. Чат делает Взаимодействие слишком быстрым и легким что портит реалистичность настолько что превращается в общалку, почему нельзя сделать чат таким как в ласт дей, чтобы взаимодействовать могли только те игроки у которых есть к нему доступ? Поселение вообще портит смысл выживания, когда тебя с первого захода в игру сразу предоставляют поселение где есть торговцы, другие игроки то считай ВСЕ. Ты выжил! Смысла дальше нет, вот тебе дом, экономика, все под рукой, осталось только заработать на это но камон, это уже другой жанр. Настоящее выживание как по мне проходит в одиночестве с минимальным взаимодействием с другими людьми и то только по делу. Суть всего тренда это ВЫЖИТЬ, без сторонней помощи и минимального взаимодействия с другими людьми, иначе это превращается в шутер где надо зачищать от зомби. Пхай игрок сам себе строит базу и добывает ресурсы а взаимодействовать с игроками можно только в клане или просто вдвоём пофармить ресурсы. От общих локаций где присутствуют все игроки предлагаю отказаться а чат сделать доступным только по возможности, чтобы за его использование тратились ресурсы и он использовался только для важных дел. Либо сделать их только тем кто прошел игру и считай уже выжил, у них больше нет смысла фармить ресурсы а только вкладывать их в развитие поселения и переходить на другую стадию выживания. К чему это все? Все выживалки которые я скачивал имеют всякие поселения, общий чат и прочее что не может быть в реальном выживании. Почему разрабы постоянно это добавляют? Зачем? Это очень портит кайф от выживания

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Нуу, знаешь, в реальности ты бы искал поселения, а не выживал в одиночку (все бы так сделали, даже самые смелые). Поэтому разработчики как раз сделали реалистичную игру.