Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щас 21 век, равноправие все-таки, может пора бы с багажом в брак входить, а не то как золушка без всего.. как думаете?

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
А потом в браке все отберет при разводе, вот где равноправие тогда? Своего за душой нету ничего, а еще в браке там половину оторвет куска. Щас разводов к большому сожалению достаточно большое количество, причины не буду называть почему, ну скажу так по большему счету все упирается в деньги. А так за душой ничего, но свой кусок пирога урывают. И почему это так происходит, даже на законодательном уровне. Почему нету нормальной защиты. Ты не скажешь жене, жена, я тебя люблю, давай с тобой брачный договор сделаем. Это как плевок в лицо жене сразу такие слова. Ты че меня не любишь или мне не веришь? Ясное дело, она сразу обидется. Че нельзя как-то по другому придумать.. Жена будет думать уже заочно, что она мол не навсегда.. а если не брачный договор, то и без трусов остаться можно.. И как же быть? а предают многие. Уверенным быть нельзя в текущее время даже. Сегодня любит, завтра на развод подает
Голосование за лучший ответ
- Ученик (229) 2 месяца назад
Так не женись, в чем проблема?
azartn1 Знаток (323) 2 месяца назад
Просто все имущество оформляй на мать с отцом, и проблем не будет
ded pihto Оракул (67896) 2 месяца назад
овцы работать не хотят.
Павел Яковлев Ученик (139) 2 месяца назад
Переписывание имущества на близких родственников, брачный договор, не, не слышали? Если любит, то согласится подписать все бумажки, если нет - пошла лесом
Александр ВисМыслитель (7822) 2 месяца назад
Вроде первое уже не работает, а при втором нормального брака и быть не может, это уже чисто деловые отношения
Павел Яковлев Ученик (139) Александр Вис, Тоесть, при разводе, девушка отберет имущество у твоих родственников?)) Не бред ли?
Евгений МартыновЗнаток (263) 2 месяца назад
Я же написал, читай описание
Павел Яковлев Ученик (139) Евгений Мартынов, Я тоже написал, читай комментарий полностью.
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 2 месяца назад
просто не надо жениться на той , у кого ничего нет . Пожить надо, присмотреться , раз попросила, два попросила, три не дай Бог без разрешения взяла , вон такую .
Ну и дорогие покупки , типа машины , регистрируются, типа мама купила , а не в семье . Так же и с дорогой мебелью и жильем .Тогда ж свою прижмет .
Ничего обидного в брачном договоре нет, но если у нее хороший адвокат, может не повезти при разводе .
Я все же за регистрацию на родителей дорогих покупок
ЯМастер (1173) 2 месяца назад
А родитель помрет и наследники - другие дети разделят это
Наталья Искусственный Интеллект (132198) Я, есть завещание , а пока они помрут, мужчина успеет рассмотреть, на ком женился
Человек Мудрец (10951) 2 месяца назад
Ты ей при разводе не сможешь вернуть юность. О каком равномерном разделе ценностей может идти речь.
Пока свеженькая попользовался ею. А через 15-20 лет пинка под хвост и с голой опой на улицу.
Павел ЯковлевУченик (139) 2 месяца назад
Она тебе при разводе тоже не сможет ничего вернуть). Речь идет не о долгой совместной жизни, а о разводах спустя год-два после заключения брака ради выгоды. Как по мне, нужно ввести процентное деление совместного нажитого, в зависимости от проведенного время в брачной жизни. Как по мне, после этого женщины не станут ждать по 15 лет, ради небольшого метража в квартире бывшего мужа.
Человек Мудрец (10951) Павел Яковлев, и что вы там за 2 года наживёте? квартиры и яхты
Я Мастер (1173) 2 месяца назад
Тебя никто не заставляет жениться на бедной.
Похожие вопросы