Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В среднем брак длится ну 5 лет минималка, при хорошем раскладе ?

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
Там гормончики утихниут, пыл остынет, жена начнет, так! мужинок мой! Ты че чета расслабился, ну ка давай планку падымывай, как до брака был чтобы.. а он такой, жена! че ты начинаешь! Я для тебя все делаю, кушаю доширак уже, а тебе все мало.. да! мне мало, я смотрю ты расслабился уже, надо тебя проучить. И она тебя фигак документ на развод.. ты такой обосрался и такой, жена, погоди, я щас все исправлю.. ненадо тока.. Да при мне жены кольца выбрасывали, мужья бегали за этими кольцами просили прощенья у жен.. не делай этого.. я же тебя люблю.. А там еще дети от прошлого брака, прикинь, а мне жалуются жены.. Юр, а вот муж мой не любит моего сына, не знаю че делать.. До чего опустились, чужих детей ростят.. Скажи так жене, жена, а ты бы моих детей ростила бы? она скажет, ну наверное, хотя ей это ненадо. А мужику надо чужих брать себе.. Это так мелочь.. ЩАс же не про это, Я про то шо, конец рано или поздно близкок.. хоть 10 лет.. какие гарантии? никаких.. А этот потом сидит с голой жопой бухает с дурзьми жалуется..
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 2 месяца назад
инцелебат в строю, как я погляжу
RADFORD group Brend Мудрец (10904) 2 месяца назад
При хорошем раскладе дольше чем золотая свадьба.
Ivan Sviridov Оракул (63881) 2 месяца назад
я женат уже 16 лет и всем доволен. если жену не доводить, она будет идеальной. но это, видимо, потому, что моя меня обожает.
Р.А Мудрец (15340) 2 месяца назад
хм (на ваш спор и ответ)я тут встречал (было дело)или точнее встречала одна, как говориться при короне , там бабушка была и каждый день к ней муж ходил, с ложки ее кормил им по 70+ лет, но даже в их возрасте они смотрели на друг друга, так , что они помнят себя ни стариками ,а именно молодыми в каждом.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 месяца назад
У нас 42-ой год длится, у соседей, друзей, одноклассников и того больше.
Я Мастер (1173) 2 месяца назад
Да женись на друге , задолбал уже))
Похожие вопросы