Вопрос: куда можно сходить отдохнуть и как доехать. Если ли театры, музеи?
Хочу тут пожить несколько месяцев и дальше уехать по делам. Но Киров (Кировская область) мне понравился, Казань и Нижний Новгород отсюда недалеко. Какие похожие города посоветуйте, где тоже немного людей и впринципе небольшой город? Но минус огромный - дороги, они в плохом состоянии, и транспорт через раз ходит
Дополнен 4 месяца назад
И ещё в связи с предыдущим вопросом: кто работал в ТЦ Глобус в магазине Total Look? Вам не кажется, что там не соблюдается трудовое право? Вам вовремя выплачивали зарплату? Как к вам относился администратор?
Много городов похожи на Киров. Вы наверно имеете ввиду города с большим красивым историческим центром и недорогой жизнью без суеты? Владимир, Кострома, Ярославль, Арзамас, Вологда, Петрозаводск, Псков, Великий Новгород, Калуга, Елабуга, Суздаль, Рыбинск, немного подходит под запрос Сыктывкар, Архангельск.
Киров - бывшая Вятка. Музей игрушки (Вятка, Дымка) там точно должен быть.Ещё там было нечто охотничье-звероводческое. Погуглите, если интересует эта тема.
Есть в Кирове и театры (Драм, ТЮЗ...), филармония, планетарий. Шикарная диорама, цирк, парк им Кирова с колесом обозрения, каскадными прудами и прочими прелестями. + исторический центр, Приказная изба. Храмы красивые. Дороги и транспорт - да, не айс.
Хочу тут пожить несколько месяцев и дальше уехать по делам. Но Киров (Кировская область) мне понравился, Казань и Нижний Новгород отсюда недалеко. Какие похожие города посоветуйте, где тоже немного людей и впринципе небольшой город?
Но минус огромный - дороги, они в плохом состоянии, и транспорт через раз ходит