Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Английский язык, глагол to be

Егор Люднов Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
В чём разница между it good и it is good. Если я скажу без is, что со мной сделают англичане?
Голосование за лучший ответ
Тето Няша Мастер (1356) 2 месяца назад
побьют сильно
Игорь КузнецовМастер (1163) 2 месяца назад
Заставят выпить 10 литров чая
Тето Няша Мастер (1356) Игорь Кузнецов, а как же еще
Своими Руками Vodemam Ученик (224) 2 месяца назад
Ну они поймут то, что ты хотел сказать, но в английском не существует предложений без глагола. В предложении обязательно должно быть подлежащее и сказуемое. И обязательно в этом порядке.
Сим Ка Гуру (4849) 2 месяца назад
Разница между it good и it is good заключается в использовании глагола to be В англ to be необходим для построения правильных предложений
и кстати англичанам абсолютно плевать на это
я каждый день со своими общаюсь и поверь они делают такие ошибки (или у них это норма) что я в жизни не видела
особо не заморачиваются
РасщепительПыли Мыслитель (8563) 2 месяца назад
Есть конструкции, когда намеренно пропускается связка. В этом случае выражают сильное удивление и нелогичность: you a teacher! - ты и учитель! It good! - Вот это вот и хорошо?! Но в иных случаях она нужна.
Евгений Ерёмин Мудрец (15809) 2 месяца назад
В английском предложении всегда есть глагол, в крайнем случае глагол to be. Если вы скажете: "It good" вас поймут (в большинстве случаев, так как английский заточен под времена глагола "was", "will"), а так-же поймут что вы не носитель языка и не умеете выражать на нём эмоции.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 2 месяца назад
Это будет ломаный английский, вот и все.
Banana Искусственный Интеллект (650682) 2 месяца назад
Там без связки нельзя. Не поймут детали
и запрезирают.
Francofan Искусственный Интеллект (207801) 2 месяца назад
Англичане с вами ничего не сделают, так что можете и дальше вместо изучения языка "обдумывать" подобные вопросы.
Похожие вопросы