Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл чисток(любых) поднять проблему на поверхность и решить ее? вн+

Александр Рудник Оракул (56211), открыт 3 недели назад
Тоесть они вылазят наружу и ты с ними что-то делаешь? Как чистки работают? Механика? Как вы это видите? Я про все говорю, рунические, солью, яйцом или воском, я так понимаю механизм один?
9 ответов
Магдалинка. Оракул (89478) 3 недели назад
Чистки проблему на поверхность не поднимают, сначала что-то должно тригеррнуть энергетику и когда слой поднимется, вот только тогда чистка. А она может быть любой, но только не яйца и воск, эти чистки слабые, если мы говорим о реальной чистке тонких тел.
Александр РудникОракул (56211) 3 недели назад
А какие сильные? Я чёт соль попробовал и такое плин началось
Магдалинка. Оракул (89478) Александр Рудник, Я не совсем точно выразила свою мысль, первично это объект который чистится, если для него энергетические чистки -это новая страница, то соль, яйца, воск самое то. А если речь идёт о системной чистке чакровой системы, то эти способы слабоваты. Если вы на соль отреагировали, то надо продолжать чиститься солью до того момента, когда эффекта уже не будет, затем переходит к другой, и так постепенно вы поздно или рано придёте к тому, что будете чистить всю чакровую систему.
Василий Колпаков Мастер (2135) 3 недели назад
Расчистить , заселить свое , здесь все просто ??
А какие ты делал и как?
Василий Колпаков Мастер (2135) Александр Рудник, я не делал , мне делали свечей , ритуалами , было дело яйцом катали .
La Perl Просветленный (33133) 3 недели назад
Чистка это когда уже прижало, а не так, что «ой, кажется мне надо почиститься».
Как по мне яйцо и воск-не рабочие. Соль-если теменную чакру чистить, то чел с тибета советовал туда кристалл соли класть. То есть не мешочек с солью, а целый кристалл, а лучше походу в соляную пещеру залечь. Руны это бабушка на двое сказала. Что то серьезное снять такими способами нельзя. А серьезное бывает, хочешь верь, хочешь нет)
Я попробовал соль и чёт ппц повылазило, думаб нормально это или нет
La Perl Просветленный (33133) Александр Рудник, я тоже пробовала, особенно в соленой водичке отмокнуть в ванной, море тоже прекрасно очищает. Кстати над морем собираются частицы, которые положительно влияют на человека, поэтому мы так любим быть у воды. Если соль работает, то хорошо. Я в свое время даже как то иконы прикладывала. Но это по не знанию скорее)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (647238) 3 недели назад
Сменить мысли на положительные,поднять уровень энергии..остальное все психотерапия)
Кэп . Оракул (67957) 3 недели назад
яйцами не чистят ими лечат сучье вымя храмовыми свечами скорее себе прилепите чужие беды и проблемы,так как церкви хитрят и отдают огарки на переплавку.
~~Весна ~~ Оракул (88285) 3 недели назад
Есть множество чисток .можно даже карандашом списать негатив на бумагу и сжечь
А можно ив баню сходить попариться и будет лучше даже чем от ритуалов
Рунами ты сам задаёшь программу чистки и что именно чистить
молитвой и обращением к ВС - они сами решают что в первую очередь с тебя убирать
Ветер Перемен Гений (74494) 3 недели назад
Про чистки рунические, солью, яйцом или воском не ведаю я... У меня своя чистка ! Баня русская да веничек берёзовый !
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (109921) 3 недели назад
чтобы почистить своё пространство
и убрать верхние слои того, чем обросли
или чужое, чем нам помогли обзавестись
Ираида Просветленный (28206) 3 недели назад
Чистки - это отдельная тема. Это помощница в работе мага и ясновидящего! Именно чистки смогут очистить человека от дурных и негативных последствий и т.п.
Похожие вопросы