Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заметил, что именно в местах большого скопления людей часто возникают конфликты?

Ирина Петрухина Оракул (54903), закрыт 3 месяца назад
За что же люди так ненавидят другу друга?
Лучший ответ
lemon Просветленный (22893) 3 месяца назад
Обманывают подло друг друга, воруют друг у друга, унижают оскорбляют, потому и ненавидят друг друга.
Остальные ответы
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) 3 месяца назад
Логично. И в местах большого скопления пингвинов возникают конфликты между пингвинами. А где людей вообще нет, там почему-то и конфликтов между людьми почти не бывает. Л- логика! Только причем тут жилищное право?
Ирина ПетрухинаОракул (54903) 3 месяца назад
Я просто вошла не в ту категорию. Ошибочка. Но это ведь не смертельно.
Ирина Петрухина, не в ту дверь
И не те люди ответили. Пингвинов не трогайте. Это аватарка моего сына. Он умер в 23.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) да я даже не заметил пингвина на аватарке. Хорошо, поменяем пингвинов на макак или на фламинго. Суть та же самая - риторичность вопроса, кэп.
Не хорошо. У меня уже сложилось впечатление.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) мне в принципе поху й на твоё впечатление вместе с тобой
Андрей Жиглин Просветленный (34820) 3 месяца назад
Если свести на крайне малую по площади территорию несколько львиных прайдов или семей шимпанзе, можно отсчитывать время, через сколько минут они порвут друг другу пасти, в буквальном смысле слова. Вот это действительно - "ненавидят" друг друга. А человеки они что? Потолкаются, покричат и разойдутся. Почему животные так ненавидят друг друга? Наверное потому что у них инстинкт самосохранения кристально чист, и не забит, в отличие от людей, всякими нормами морали и нравственности? Либо умри от голода, либо убей того, кто объест тебя в естественной природе.
Валерий Искусственный Интеллект (203478) 3 месяца назад
Предположим, что в среднем на 100 человек приходится 2 любителя поскандалить. Но когда людей немного, им скандалить не с кем. Если соберется человек 500, то скандалистов уже десяток, и ходя бы двое друг с другом встретятся. А стоит скандалу начаться, и остальные быстро подтянутся.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225806) 3 месяца назад
На днях, со мной фельетон. Центр города. Подходит парень:
- Телефон новый, краденный, в коробке, продам за 80 тысяч!
А ему цена всего 18 тысяч. Стал уговаривать:За 15, затем до 10 дошёл. Стою и думаю:Полицию вызвать?Как бы вы поступили?
МаняПросветленный (30756) 3 месяца назад
а зачем вы с мошенниками общаетесь?
Я бы полицию вызвала.
Похожие вопросы