Голосование за лучший ответ
Gandalf
Гуру
(4486)
2 месяца назад
В принципе - да. Можешь попробовать, но если девушка реально не хочет знакомиться, то она откажет, что бы ты ей не написал. Ну и в большинстве случаев, когда девушка говорит, что не знакомится, это значит, что тот человек ей просто не понравился, вот и всё
Nnnn Nnn
Профи
(668)
2 месяца назад
По моему мнению если ты будешь ей часто написывать то ты просто будешь ей не интересен, но возможно и прокатит, но если она тебя опять кинет в ЧС то забей на неё, она ничего не стоит...
Дмитрий СмирновУченик (212)
2 месяца назад
я прям не могу, она меня зацепила, я очень сильно хочу общаться с ней, и писал я ей всего 1 раз, и блокнула, это обращение будет 2 сообщение, так что не думаю что навязываюсь, и в обращении ещё написал в конце, прости пожалуйста за всё это!
Дмитриевич
Профи
(694)
2 месяца назад
Друже, не стоит такое писать. Попробуй написать стих, аль выразить свои чувства в иной, более интересной форме! У тебя все получится, верю в тебя!
2 месяца назад
спасибо большое дружище за совет, а стих как? типо - я помню чудное мгновение, когда тебя я повидал, я сразу ахнул и подумал, ну всё, теперь моя, тебе я сразу написал, но ты мне отказала, и сразу слёзы полились из глаз моих ручьём, ведь понял я, что потерял тебя. ходил потом я сам не свой, так как хотел я быть с тобой. Но вот, спустя немного дней, решился написать тебе я снова......дальше не смог, нормально получилось?)))))))
сергей кейн
Профи
(537)
2 месяца назад
Если она в статусе или на стене пишет, что не знакомится, это значит, что ей постоянно пишут с предложением познакомиться. Видел парней, которые в статусе пишут, что не знакомятся ? Нет. Потому что их не существует. К девушкам всегда проявляли больше внимания. А парне испокон веков пытаются их добиваться (даже в средние века, люди на всяких турнирах участвовали и пытались показаться лучше всех, чтобы девушкам нравиться).
Не пиши ей. У тебя нет шансов. Если ей нужен будет парень, пусть сама ищет.. поверь , ей это труда не займет
2 месяца назад
понимаешь дружище в чём дело, она меня зацепила так сильно, что прям реально словами ну никак не описать, я хочу только ней, другие все не такие прям, а она просто вау
Vasyok
Просветленный
(20087)
2 месяца назад
не, все просадил.
я не знаю как начинать такие переписки, но такой базар точно ее отворотит.
я бы начал с коммента ее поста в котором есть и понимание темы и претензия на дальнейшее обсуждение.
Если ответит то дальше по схеме: выпендреж - игнор - новый вброс информации - первод на искусство (типа вот в этой песне текст про эту тему), но никакой личной привязанности не показывать, никогда, даже через 10 лет