Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морская свинка умирает??

Астрал Гуру (4517), на голосовании 1 месяц назад
Не ест, не пьет. Сегодня еле еле как напоила, потому что отказывается и сама не пьет дня так 2 точно. Тихо себя ведёт, сидит лишь на одном месте. Ужасно похудела, когда гладишь чувствуется кость. Взгляд слегка прикрытый. Всю жизнь была очень активной, постоянно бесилась, а сейчас это началось буквально дня 3 назад точно. Подскажите пожалуйста что с ней, умоляю. Никто ее не кусал, бешенства точно быть не может. Пожалуйста, помогите
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Мыслитель (7263) 2 месяца назад
Скорее всего да, у меня хомяк так же вёл, через 2 дня помер. Сколько ей лет?
АстралГуру (4517) 2 месяца назад
2 года, очень маленькая ещё. Если прошлая умерла из-за болезни, то эта не знаю из-за чего.
Аркадий Паровозов Мыслитель (7263) Астрал, умирает она 100%, но ты можешь попробовать к ветеринару отнести ее, но это выйдет по цене как новая свинка, так что делай выводы сама
Кожура Апельсина Профи (687) 2 месяца назад
:(( мне вас жаль, но мне кажется свинка уже того..
АстралГуру (4517) 2 месяца назад
Я тоже так думаю, мне кажется последние дни уже. Вчера вечером/ночью все таки заставила поесть,и воду сегодня дала. Но под вечер уже просто мордочкой вертит и отказывается
Кожура Апельсина Профи (687) Астрал, можете для проверки отвести к ветеринару. Может усыпить будет лучшим решением
Дмитрий Анисифоров Гуру (3122) 2 месяца назад
Нет! А морской медведь точно.
Похожие вопросы