Голосование за лучший ответ
Gandalf
Гуру
(4486)
2 месяца назад
Отказа бояться не стоит, потому она тебе тоже показывает намеки и ждёт твоего шага. Единственный способ, это подойти к ней и сказать что-то типа: "Я давно хочет тебе признаться, ты мне нравишься". Ну, что-то такое.
Печатная Машинка
Мастер
(1637)
2 месяца назад
Так не нужно при всех ей в любви признаваться, нужно с начало хотя бы в кафе позвать и узнать друг друга получше, там уже в ходе диалога поймёшь стоит ли действовать дальше или забить. От себя рекомендация: на работе/месте учебы отношения лучше не заводить, чтобы не было казусных ситуаций, т.к тебе ещё придется там долгое время быть
Stiv
Мыслитель
(9093)
2 месяца назад
Что ты потеряешь сказав ей правду? Ну что? Ну коллектив узнает и чего? Премии лишат в угол поставят? Тебе дело говорят - она сама проявляет активность и бросает намеки. Ты посмотри ей в глаза в следующий раз и уверен увидишь ее смущение и желание начать не просто общение! Давай уже дави на газ че вы все тупите? Девушка сама кидает намеки, но нет подумаю а вдруг кто что скажет. Соседям не забудь позвонить по лестничной клетке и спросить а можно мне влюбиться в девушку и приводить ее домой. ну честное слово нет слов одни эмоции у меня от ваших "приколов"
время песок - время вода
Просветленный
(25716)
2 месяца назад
в чем проблема, поговорите с ней не в колективе или пака сидите вместе .., да и о чем много говорить , предложи проводить или вроди того встретиться сходить куда вместе . какой шаг ты хочешь сделать ... просто предложи провести время вместе и все , где бы она хотела или где у тебя есть возможности .
насчет достояния сильно не парься .
на работе особо не отсвечивай ... колектив одно , и то х..ня по сути а вот начальство .. тут хз ..
ненадо говорить что она тебе нравиться ... просто делай .