Я изгой, и есть ли у меня будующее ?
Всём здравствуйте, всём привет и сегодня я бы хотела рассказать вам историю своей жизни. 1 по 9 класс я всегда была изгоем и меня дети/подростки не очень любили хотя я добрая/общительная от меня никогда не воняет, волосы помыты, зубы (сейчас я это всё перечисляю потому что многим людям противно от людей которые не моются и тд) не матерюсь, хорошо понимаю учёбу , улыбаюсь /приветливая, могу помочь,увлекаюсь много чем то есть не бездельничаю а что-то всё время делаю. Но детям я не очень нравлюсь видимо, если ещё в начальных классах 1-4 более менее были друзья тк многие со мной учились кто рядом живёт то потом я перешла в другую школу и я была ед новенькой и никто ко мне не подошёл, только спустя 2 года учёбы в этом классе у меня появились 3 друзей, не сахар но что-то (и то и те не очень меня видимо любили) в 8 классе я снова перешла в новую школу и всё там новенькие были (школа новая) я подходила к и девочкам и мальчикам, но они на мой вопрос "давай познакомимся /подружимся " Отвечали "незнаю/подумаю/посмотрим", это так убивает меня в душе , 2 год идёт а у меня нет друзей как в школе так и в жизни, я просто сижу в школе учусь и молчу, не скем не общаюсь, когда я осознаю что в школе я вообще даже ничего не спросила однк допустим и просто молчала всю учёбу меня печалит. Это так меня убивает, я просто уже 9 лет молюсь делаю что нибудь чтобы у меня был 1 ДРУГ. Я активничаю, показываю себя но никто не смотрит на меня даже. В школе недавно у нас появилась новенькая и я к ней села и пообщался немного, вечером я ей пишу по поводу урока аа потом "давай познакомимся " А она мне "посмотрим" (Фото покажу) Боже... Неужели я настолько некрасивая, уродливая, глупая что со мной никто не хочет общаться, я меня это печалит очень сильно. Мне банально некому выговорится по поводу этого. Пожалуйста дайте совет (можете если вопросов задать мне) и самое главное, скажите есть ли у меня будующее?я умираю внутри
Лучше быть одному, чем с кем попало!
все у тебя хорошо будет
Перестань об этом думать, активно занимайся любимыми делами, веди себя спокойно, не наблюдая за реакцией класса, не предлагай первой знакомиться. То есть, ДЕРЖИСЬ С ДОСТОИНСТВОМ. Как только отпустишь свои комплексы, найдёшь друзей, не обязательно в своём классе.
Есть шутка про то, что экстраверты находят себе интроверта и делают из него себе домашнего питомца. В любой шутке есть лишь доля шутки.
Вряд ли из вашего окружения нет никаких таких же неприкаянных душ. Дружите с ними. Ещё есть варианты дружить с кем-то и за пределами класса. Это даже по-своему круто.
В будущем у вас вряд ли будут такие друзья. Каждый взрослый хорошо если двух друзей смог вынести из своего прошлого. Да и те - достаточно отстранённые. Зато знакомых и мимопроходимцев хоть отбавляй.
Ты не изгой, а интроверт.