Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей завести овчарку в квартире

Faina F Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Как уговорить родителей завести овчарку в квартире?я живу в квартире у меня есть старый кот которому скоро 10 лет,а я очень хочу щеночка овчарку,ведь кружится у меня в голове что после кота ещё кто то останется со мной..я говорю родителям что хочу овчарку,они говорят что нам нельзя её иметь говорят что где она тут будет находится ведь мало места,и у нас старый кот у него слабое сердце собаку увидит и всё,говорят что я в школу буду ходить пол дня меня не будет, понимаете я очень хочу аж до слез когда отказывают,не знаю как бороться,помогите если шансов нет раз нет…
Голосование за лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (62347) 2 месяца назад
Действительно нет смысла держать дома крупную породу. Это могут позволить себе одинокие люди с кучей времени
Algoleo Просветленный (33677) 2 месяца назад
Никак. Нахер она не нужна в квартире.
Faina FУченик (101) 2 месяца назад
Понятно
user user Оракул (75490) 2 месяца назад
Ты больной, что ли, огромную собаку в квартире??? Я понимаю в частном доме....
Я поняла уже
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Вы по закону не имеете права выгуливать такую собаку. Только с 14 лет.
И Вы не справитесь уже с 4-5 ти месячным щенком. В этом возрасте овчарята уже довольно крупные и сильные. И не сильно послушные. Будет щенок Вас по кустам и помойкам таскать.
Плюс содержание такой собаки дорогое удовольствие .
И кот действительно может погибнуть на фоне стресса от появления собаки
Вас ничего больше не интересует кроме собственного хочу?
Детский махровый эгоизм.
Спасибо,я поняла уже
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17892) 2 месяца назад
А чем вам кот не собака? Вот право на безрыбье и рак рыба, в моём детстве именно кот заменил мне в квартире собаку, которую мне очень хотелось иметь свою личную и даже всё равно было какую, хоть дворняжечку мелкую, но свою, а родители подсунули кота. И был то самый лучший кот, вообще не помешало мне с интересом заниматься и с другим видом, не тем, который очень хотелось.
Спасибо вам,но вы ещё не знаете какой у меня кот,этот кот с моего детства я его очень люблю,а он меня нет,в детстве я была очень маленькой мне было лет 5-7 я его на руки все время брала,таскала по всему дому,а щас он меня кусает даже когда я мимо него прохожу за просто так?спасибо если поймете меня
Befana Мыслитель (5221) 2 месяца назад
пока родители будут оплачивать лечение, покупать вместо погрызанных новые вещи, гулять и дрессировать - никак ты их не уговоришь. Будет свой доход - покупай хоть крокодила.
Похожие вопросы