Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто Вам больше по душе

ЕЖУЛЯ Оракул (98804), открыт 4 недели назад
Скарлетт О'Хара или Мелани Уиллкс? Внешние данные прошу не учитывать. Вопрос о личностях. Вот если я в жизни соприкасаюсь с такой как Скарлетт, конфликт неизбежен. Мне НЕ нравится Скарлетт как человек. Мелли слишком идеалистична, тоже такое себе ..
Дополнен 4 недели назад
Ничего себе!!! За Уиллкс ни одного голоса! Чем Вам Мелли-то не нравится?
Проголосовало 71 чел
Варианты ответов
7
11
53
Комментарии
David SOLOX HarmerГуру (4980) 4 недели назад
А кто это :) ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯❓
Да БрэдГуру (3002) 4 недели назад
Скуф
АртемПросветленный (32487) 4 недели назад
Скарлетт конечно. Настоящая сильная женщина в кино, а не что в современном дерьме показывают .
Артем, а если бы вы прочитали роман, там Скарлетт, это натуральный монстр. Стерва из стали и железобетона, которая по молодости лет считала себя фитюлькой. Это вам не экранная кукла Вивьен Ли, не случайно сама Маргарет Митчелл хотела, чтобы Скарлетт сыграла Кэтрин Хепберн. И тут я согласен с авторским выбором на 100%
Ne nekitaМастер (1902) 4 недели назад
Я
одним глазкомМыслитель (5349) 4 недели назад
Мелани тоже сильная, по-своему.
ЕЖУЛЯ Оракул (98804) одним глазком, конечно она сильная!
Денис ЛитвиновОракул (79660) 4 недели назад
йа "унесённые ветром " смотрел не внимательно и не помню типов характеров единственное что помню что скарлет перестала давать своему любовнику когда после поражения в войне он остался без денег ...вам это не нравилось в скардлет ?? а меллани вилкс йа даже не помню кто это и как выглядит ...
КолбасаГуру (2594) 4 недели назад
Для меня странно, заплатить, чтобы задать такой вопрос. Я не знаю кто все эти люди, но в любом случае, вы живёте наверняка не рядом с этими людьми, какая разница, кто там у них что. У них свои жизни. А у вас своя. Своя индивидуальная и поэтому самая важная.
ЙожПросветленный (22362) 4 недели назад
Мне меллони всегда нравилась а маме Скарлетт она сама такая по характеру как та Скарлетт) я может и не меллони может мне до меллони и далеко но она образец женственности или женщины я бы сказала любви верности преданности.
ЕЖУЛЯ Оракул (98804) Йож, да. В ней развиты самые лучшие женские качества. А еще ей чуждо предательство. В отличие от Скарлетт, которая не особо задумываясь идет по головам
тимоха2009Просветленный (29779) 4 недели назад
Мне по кайфу Бетти Пейдж
Я так вот интересовалась историей создания книги. Видите США всегда любила борцов несдающихся. Которые вот понимаете лавина шла а он выжил цунами шло а он выжил.... Все умерли а он на перекур всем выжил. И то что писатель и дочь ее убил это доказывает. Ну вот эта книга она ведь о временах гражданской войны. Сами понимаете когда север победил южан их господ и правителей скажем так в каком положении они были. И они смогли сохранить за собой то что смогли сохранить скажем так. Т е с ними там так и не покончили окончательно за унижения и угнетения. Они остались в правительстве.
Они как были землевладельцами они вот так ими и остались просто работать на них стали за деньги.
ЗЗТОракул (51442) 3 недели назад
Из книжных персонажей конечно Дартаньян, приехал в Париж оборванцем, а стал маршалом Франции.
ДевиИскусственный Интеллект (311747) 3 недели назад
Мне с первых страниц стала импонироват Скарлетт. Наверно, увидела в ней себя.
Кстати, главноей героиней- по задумке автора- была именно Мелани. Митчелл негодовала, когда читатели выделяли Скарлетт. Автор не любил О`Хару и ее возмущению не было предела!
samkakdumaehОракул (97043) 3 недели назад
Нада погуглить кто это...
John DoeОракул (74597) 3 недели назад
Об этом даже не надо "думать завтра". Не Скарлетт, конечно. Разошлись бы "как в море корабли" только разглядев друг друга.