Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МЕТАЛЛИСТЫ, братья, сёстры - обращение к ВАМ❗ Остальное внутри и по идее нужно в раздел психологии, философии, но .....

David SOLOX Harmer Гуру (4343), закрыт 6 месяцев назад
... Но нужно, чтобы ИМЕННО ВЫ ОТВЕТИЛИ ❗ Постараюсь долго не расписывать.

1-Как субъективно/лично считаете- "Кто такой НАСТОЯЩИЙ неформал-металлист"❓. К слову уже достаточно много раз здесь на Ответах спрашивал по разному формулируя, но факту особо толком так ни кто и не ответил.

2-Лично для меня немного удивительно (да:), здесь уже пошла психология и философия) почему, сколько бы я не переписывался в группах в том же ВКонтакте (правда честно признаться это уже давненько было, но думаю в данном случае это вряд-ли имеет значение) - почему очень МАЛО металлистов , возможно ошибаюсь, кто ОДНОВРЕМЕННО, слушает очень тяжёлый METAL начиная от ACCEPT, но при этом очень мало кто пишет, что нравится зарубежное лёгкое (❗) DiSCO 70, 80x (та же Sandra, ABBA)❓ Это мне так кажется или это на самом деле так ❓Ну вот допустим, помимо металла, какая лёгкая музыка (зарубежная ❗я патриот, ну вот не нравится мне русский металл, простите:)...) вам нравится❓

Вот реально :))), чувство, что я чуть ли не один такой)). При своих 39 смотришь на людей, по которым понятно, что явно как минимум слушает лёгкий рок или металл- если +/- 20 лет идёт "в себе:))" , особенно когда в наушниках - очень прямой, "стальной" взгляд прямо. Особенно это заметно на парнях, как ни странно, ибо в данном случае в хорошем смысле, женскому роду больше важны эмоции.... Не сочтите за хвастовство, но не плохо знаю психологию, хотя ни разу профессионально этим не занимался и нет данного образования, но часто очень хорошо чувствую людей. По микро-эмоциям часто угадываю , что у человека на душе. Это к тому, что лично субъективно считать, что БОЛЬШИНСТВО просто НЕ ПОНИМАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО МЕТАЛЛ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ❗❗❗ Далеко не все понимают как на самом деле его нужно уметь ВОСПРИНИМАТЬ ❗ Что думаете обо всём этом ❓

Пс: И да❗ У Ответов 3 дня , знаю, на выбор "Лучшего ответа". Можете не сильно торопиться сразу сильно с полномасштабным ответом. Можете за эти 3 дня дописывать свои ответы- отмечу лучший в последний момент, ибо для меня важен КАЧЕСТВО ответа:)❗Пс-2: Но в ответах, если будет причина, готов активно участвовать.
Лучший ответ
Бусурманский ялдак Просветленный (21577) 7 месяцев назад
о как!
David SOLOX HarmerГуру (4343) 7 месяцев назад
Именно)
... Только чур жду ответа). Бесполезные ответы я не ленюсь сворачивать. "Живи и процветай"❗
Остальные ответы
Чулки цвета льна Мудрец (12765) 7 месяцев назад
Во мне металлиста в реал лайф ты не узнаешь. Но так то слушаю почти все виды метал жанров, кроме блека и самого ьяжолого. Любимые жанры: треш, павер,альт, ню, иногда дуум метал люблю послушать. В остальном, если нет настроения слушать тяжеляк, слушаю шугейз, классик рок, иногда сцен кор, эмо кор. Русский металл тоже слушаю и уважаю, но в основном популярный: первые альбомы Психеи (ЛУЧШИЕ!), стигматы, слота
Хм... Только вот в своём вопросе я вообще не спрашивал о вкусах ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Ответа НЕТ❗ Жду.
Чулки цвета льна Мудрец (12765) David SOLOX Harmer, 1. Неформал металлист, как бы смешно не было, это неформал металлист. Неформальная внешность, обычно по канонам определенных жанров, готик метал либо ещё как, металлист тот кто ценит металл соответственно. 2 вопрос косноязычно сформулирован. Ну тип мне нравится русский металл. Почему так мало людей сочетают металл с попсой? Хз, мне кажется таких людей много, ибо 24/7 слушать металл сложно.
Rantahun Rantahun Мудрец (11453) 7 месяцев назад
нормально ты долго не расписал. читать не стану.
Похожие вопросы