Чулки цвета льна
Мудрец
(12765)
7 месяцев назад
Во мне металлиста в реал лайф ты не узнаешь. Но так то слушаю почти все виды метал жанров, кроме блека и самого ьяжолого. Любимые жанры: треш, павер,альт, ню, иногда дуум метал люблю послушать. В остальном, если нет настроения слушать тяжеляк, слушаю шугейз, классик рок, иногда сцен кор, эмо кор. Русский металл тоже слушаю и уважаю, но в основном популярный: первые альбомы Психеи (ЛУЧШИЕ!), стигматы, слота
David SOLOX HarmerГуру (4343)
7 месяцев назад
Хм... Только вот в своём вопросе я вообще не спрашивал о вкусах ¯\_(ツ)_/¯. Ответа НЕТ❗ Жду.
1-Как субъективно/лично считаете- "Кто такой НАСТОЯЩИЙ неформал-металлист"❓. К слову уже достаточно много раз здесь на Ответах спрашивал по разному формулируя, но факту особо толком так ни кто и не ответил.
2-Лично для меня немного удивительно (да:), здесь уже пошла психология и философия) почему, сколько бы я не переписывался в группах в том же ВКонтакте (правда честно признаться это уже давненько было, но думаю в данном случае это вряд-ли имеет значение) - почему очень МАЛО металлистов , возможно ошибаюсь, кто ОДНОВРЕМЕННО, слушает очень тяжёлый METAL начиная от ACCEPT, но при этом очень мало кто пишет, что нравится зарубежное лёгкое (❗) DiSCO 70, 80x (та же Sandra, ABBA)❓ Это мне так кажется или это на самом деле так ❓Ну вот допустим, помимо металла, какая лёгкая музыка (зарубежная ❗я патриот, ну вот не нравится мне русский металл, простите:)...) вам нравится❓
Вот реально :))), чувство, что я чуть ли не один такой)). При своих 39 смотришь на людей, по которым понятно, что явно как минимум слушает лёгкий рок или металл- если +/- 20 лет идёт "в себе:))" , особенно когда в наушниках - очень прямой, "стальной" взгляд прямо. Особенно это заметно на парнях, как ни странно, ибо в данном случае в хорошем смысле, женскому роду больше важны эмоции.... Не сочтите за хвастовство, но не плохо знаю психологию, хотя ни разу профессионально этим не занимался и нет данного образования, но часто очень хорошо чувствую людей. По микро-эмоциям часто угадываю , что у человека на душе. Это к тому, что лично субъективно считать, что БОЛЬШИНСТВО просто НЕ ПОНИМАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО МЕТАЛЛ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ❗❗❗ Далеко не все понимают как на самом деле его нужно уметь ВОСПРИНИМАТЬ ❗ Что думаете обо всём этом ❓
Пс: И да❗ У Ответов 3 дня , знаю, на выбор "Лучшего ответа". Можете не сильно торопиться сразу сильно с полномасштабным ответом. Можете за эти 3 дня дописывать свои ответы- отмечу лучший в последний момент, ибо для меня важен КАЧЕСТВО ответа:)❗Пс-2: Но в ответах, если будет причина, готов активно участвовать.