Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. microsoft

Кирилл Черемных Знаток (435), на голосовании 7 месяцев назад
при разблокировке аккаунта нужно вводить номер я ввожу номер пишет Попробуйте другой способ проверки. Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. пытался подождать про дождал 8 часов ничего не изменилось другого способа нет при разблокировке
что делать в этой ситуации
Голосование за лучший ответ
HUAWEI Russia Оракул (54739) 8 месяцев назад
Надо будет попробовать
Кирилл ЧеремныхЗнаток (435) 8 месяцев назад
ну так нету другого способа проверки о котором они пишут
Ваня ГаркушаУченик (106) 3 месяца назад
В один день я случайно удалил затем попытался восстановить все свои три аккаунта через номер телефона, который, кстати, ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРИНЦИПЕ И отныне, я не могу войти НИ В ОДИН из своих аккаунтов именно из за этой абсолютно ошибке Обратившись в интернет таким как и я бедолагам предлагали связываться с поддержкой но и это оказалось невозможным Потому как на попытку перехода в чат С РЕАЛЬНЫМ ПОДДЕРЖКИ ПРОСТУ ВЫДАЁТ ОШИБКУ И я на все процентов уверен, что далеко не я один от этого страдаю Иные способы хоть как то достучаться до поддержки не работают к примеру звонок в поддержку НЕ РАБОТАЕТ Абсолютное безразличие и к своим пользователям. Люди, которые это читают или сами столкнулись с этой проблемой эту проблему как можно в больших количествах Хватит это терпеть
Ярило Оракул (69467) 8 месяцев назад
Попробуйте другой способ проверки
я же написал то что его нет
Ярило Оракул (69467) Кирилл Черемных, как это так? Мелкомягкие, конечно, редкое дерьмище, но ВСЕГДА предполагают три способа верификации аккаунта как минимум
нету только один способ почему то видно
Ярило Оракул (69467) Кирилл Черемных, значит срочно в мастерскую
MAGRUF YT Ученик (123) 4 месяца назад
Если не получаеться, нахрен удали этот акк и создай новый
AVREX Профи (637) 1 месяц назад
Спустя трое нервных суток нашел решение: https://support.microsoft.com/ru-ru/account-billing/сведения-для-защиты-и-коды-проверки-учетных-записей-майкрософт-bf2505ca-cae5-c5b4-77d1-69d3343a5452

переходите по ссылке - жмете войти, далее вводите свой номер телефона, жмете забыли пароль, запрашиваете код смс и ОН ПРИХОДИТ, вводите его жмете далее и вводите новый пароль для аккаунта, пробуйте несколько раз если не получается

Надеюсь кому-то помог
Похожие вопросы