Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли временная регистрация, чтобы пройти диспансеризацию

Lina Lina Ученик (118), на голосовании 2 месяца назад
Я переехала жить в другой город, мне нужно проверить здоровье, к поликлинике прикрепилась и сменила страховую, но я нигде не зарегистрирована в новом городе, могу ли я без этого пройти диспансеризацию по омс?
Голосование за лучший ответ
Александр Чалдаев Оракул (53011) 3 месяца назад
да! со страховым полисом ты можешь пройти в любую поликлинику России
Елена ФилатоваПросветленный (43567) 3 месяца назад
для оказания ЭКСТPЕННОЙ ПОМОЩИ. а ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ - это ПЛАНОВАЯ. После ПРИКРЕПЛЕНИЯ для окащания плановой помощи по ОМС.
Александр Чалдаев Оракул (53011) Елена Филатова, полис ОМС действует в любом городе России
ирина константинова Искусственный Интеллект (172590) 3 месяца назад
Диспансеризацию проходят в определённом возрасте, а не - мне надо...
Lina LinaУченик (118) 3 месяца назад
Я никогда не проходила и меня не могут направить, потому что я не работаю. Я хочу бесплатно проверить здоровье, у меня проблемы практически во всех сферах
ирина константиноваИскусственный Интеллект (172590) 3 месяца назад
Анализы крови, мочи и флюра, + гинеколог...
Никогда не проходила..,.
В школе каждый год...
Lina Lina Ученик (118) ирина константинова, у нас не было такого, только прививки ставили и зубы проверяли, но редко
Елена Филатова Просветленный (43567) 3 месяца назад
Регистрация сейчас не нужна.
В 2024 году бесплатная диспансеризация положена гражданам, которые родились в 1985, 1988, 1991, 1994, 1997 годах и так далее до 2006 года рождения включительно. Шаг составляет три года. Если возраст гражданина меньше 40 и кратен трем, он может идти в поликлинику. Граждане старше 40 лет могут проходить обследования ежегодно.
Вам диспансеризация светит в 2025 году. Тот же объём можно пройти и по профилактическому осмотру.
Гормоны Вам назначат, если есть заболевания эндокринологического профиля, либо сответствующие жалобы - ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основному объёму. По ЖЕЛАНИЮ - не получится.
В 2025 году, значит я могу уже в январе пройти диспансеризацию? Гормоны мне нельзя, хроническая мигрень, пила коки, мигрень была каждый день без конца
Елена Филатова Просветленный (43567) Девушка, я пpо АНАЛИЗЫ кpови на гоpмоны по пpогpамме диспансepизации, а не пpо то, что Вы там пили и пьёте... куpите Вы знатно...эт точно.)))
Алла Оракул (56240) 3 месяца назад
Если, как Вы говорите, проблемы во всех сферах, то обращайтесь к терапевту, Вам назначат анализы, потом по результатам направят к специалисту, это действенней.Диспансеризация это своего рода профанация, когда я на медосмотре на что-то жаловалась, у врача был ответ: "идите к терапевту"?‍♀️
Отдельно идти очень дорого, один прием у врача около 2000, это нужно несколько зарплат чтобы только врачей обойти, а еще анализы, лечение, таблетки, у меня нет столько денег
Алла Оракул (56240) Lina Lina, так Вы по полису ОМС идите, а не за деньги
Наталья Высший разум (314004) 3 месяца назад
Если ваш медицинский полис прикреплён к поликлинике в другом городе, то проблем быть не должно.
Похожие вопросы