Голосование за лучший ответ
Joker
Мастер
(1924)
2 месяца назад
Она думает что это просто каприз, нужно показать что все серьёзно. Не делай ничего на тренировке, сиди без дела и скажи тренеру о своей ситуации. Подбери себе новое хобби, например кружок по рисованию, гитара или что нибудь что угодно душе вместо тенниса, как замену, обсуди это с матерью.
виктар раткип
Просветленный
(22537)
2 месяца назад
Пхаха, у меня мать тоже мечтала чтоб я не сидел без дела, теперь я вообще не умею коммуницировать с людьми, потому что в детстве вместо гуляния на улице я просиживал жопу в кабинетах музыкальной школы))
Просто не ходи и все, не нужно тратить драгоценное время на ненужные дела
Барба Риска
Знаток
(392)
2 месяца назад
Можешь заняться чем-то поспокойнее. Я тоже отказалась от спорта и теперь готовлю и вяжу. Просто покажите ей, что у вас новое увлечение. Она не может вас заставить
Глеб Мясников
Профи
(628)
2 месяца назад
Зачем заниматься спортом к которому ты выгорела? Такое количество тренировок - просто жопа, я вообще хз как такое можно выдержать.
Если она против, то попробуй найти компромисс и сделать 3 тренировку в неделю по 2 часа или типа того.
А в конце концов, если ты полгодика не позанимаешься настольный теннисом, то ничего не случится. Навыки можно будет восстановить.
Хотя, тут вопрос в другом, захочешь ли ты после такого перерыва возвращатся в спорт? Зависит от тебя