Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знали что сосиски это канцероген?

Joker Мастер (1923), на голосовании 1 месяц назад
Магазинные сосиски, как и колбасы, относятся к переработанному мясу, которое приравнивается к канцерогенам. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, ежедневная 50-граммовая порция переработанного мяса, к которому в том числе относятся и сосиски, повышает риск колоректального рака на 18%. Получается, что вероятность развития онкологии значительно увеличивается, если человек съедает хотя бы одну сосиску в день.
Голосование за лучший ответ
Ярослав Крупнов Профи (599) 2 месяца назад
конечно если это сосиски за 50 рублей красная цена, состав смотреть надо
Дрон Г.Оракул (76065) 2 месяца назад
они все одинаковые.
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 2 месяца назад
Сейчас есть и пить впринципе вредно
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195936) 2 месяца назад
Я знаю что их из гогна делают, как и вареную колбасу, потому и не беру
Иванов Иван Просветленный (20955) 2 месяца назад
Скажите спасибо тем, кто возродил капитализм в россии. В СССР в еду отравы не клали. Сроки хранения продуктов месяцами не исчислялись.
Дмитрий КулешовМудрец (11476) 2 месяца назад
Я бы посмотрел состав газированных напитков, там химозы тоже хватало
Нова Норт Мудрец (14064) 2 месяца назад
кстати даже солёная рыба канцероген (и не важно где и как её солили, как и с переработанным мясом, это я к комменту совкодрочера)
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4418) 2 месяца назад
Ты в курсе, что таких статей и о другой еде просто дофигища полная? Теперь ничего не есть?
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 2 месяца назад
Очередная промывка мозгов типа жуйте траву и будете жить 200 лет здоровыми и никто не пытается при этом учитывать внешние факторы влияющие на здоровье и долголетие человечества, зато у нас сосиски вредные, мясо опасно есть.
Зеркало Оракул (90965) 2 месяца назад
Чушь, сосиски делают следующим образом, мясо выдерживается в нитритной соли, перемалывается в миксере, засовывается в оболочки и варится при температуре в 70-80 градусов, то есть это даже вода ещё не кипит. А для образования канцерогенов нужны высокие температуры. Так что если сосиска это канцероген, то любой жаренный или запечённый продукт это ещё больший канцероген, а риск онкологии у тебя уже 99% тогда.
Похожие вопросы