Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустота в голове

Tony Montana Ученик (189), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, мне 20 лет, у меня часто отсутствуют мысли, если с кем то веду диалог то отвечаю будто однообразными словами. Паранои вроде нет, голосов тоже нет. Также недавно появились суицидальные мысли, мне тяжело от моего состояния, будто я какой то умственно отсталый, а также часто во всем сомневаюсь и очень тяжело принимать решения
Голосование за лучший ответ
Тим Фамилия Мыслитель (5358) 3 месяца назад
стресс переживал ?
Tony MontanaУченик (189) 3 месяца назад
Да практически всю жизнь испытывал
Тим Фамилия Мыслитель (5358) Tony Montana, ну вот и ответ, расслабься, найди своё место, осознай мысли, и всё, может перегорел, вариантов много
Никита Супрун Знаток (303) 3 месяца назад
Советую поумнеть. Без шуток
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4433) 3 месяца назад
Я тоже во всем сомневаюсь
У меня прям очень и очень сильные сомнения, во всем
Никнейм Мыслитель (7562) 3 месяца назад
Прошел через подобное. Помогло повышение iq.
Сначала прочитал Искусство войны, потом Капитал. А после Новый завет.
Далее нужно найти что то чем нравится заниматься.
Я к примеру и резьбой по дереву, и принтер 3д взял фигурки печатаю, и маски из папье маше (Джокера сделал из Темного рыцаря).
Главное не забывай что ты не один такой, и самое главное - нет ничего не решаемого!
Спасибо за поддержку, но я сам не знаю что я хочу, максимум нравится спорт, иногда интересные книги, играть в компьютерные игры
Никнейм Мыслитель (7562) Tony Montana, у меня до сих пор так. То пойду резьбой займусь, то в блендере 3д модель сделаю, а после распечатаю. Недавно вообще Godot начал изучать (после Unity). Музыку иногда делаю. А в случае, если абсолютно ничего не хочется и не нравится, помогает медитация. Самая простая. Сел и смотришь в одну точку. Мысли через 5-10 мин сами придут, чем заняться :) И потом понимаешь что ничего плохого то и не было. Попробуйте.
Спасибо друг
Никнейм Мыслитель (7562) Tony Montana, Удачи!
lemon Просветленный (22888) 3 месяца назад
Наверно компьютерный вирус забрался в тебя как тяжёлый наркотик, и тебе видимо ни что кроме гаджета уже совсем не интересно.
Бро я и книги читаю иногда, и спортом увлекаюсь, и общаюсь с людьми, но мне тяжело общаться и находить темы для разговора потому что пустота, я могу максимум поддержать разговор и то типа фразами : да, ну да, круто, интересно..
Иногда могу хорошо ответить и полноценно, но в основном мало говорю и коротко
lemon Просветленный (22888) люди стали трудными, живут все по разному, зависит от достатка, тут автоматически вылазит зависть, простоты уже нет, откровенных разговоров нет, потому и говорить не о чем.
vsch8 Просветленный (39905) 3 месяца назад
может инфекция?
Да не, это у меня давно, сдавал месяц два назад кровь все норм было
vsch8 Просветленный (39905) Tony Montana, может неизвестная пока инфекция
Похожие вопросы