Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я уронил на мёртвую крысу телефон?

Великий Лорд Тетриндол Знаток (282), на голосовании 1 месяц назад
как на 100% продеценфецировать
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175563) 2 месяца назад
Побрызгать на крысу антисептик. Достаточно будет.
Swinonator Swininowich Ученик (212) 2 месяца назад
Вот это у людей жизнь интересная
Великий Лорд ТетриндолЗнаток (282) 2 месяца назад
просто я её нашёл на пороге, на память отрубил ёё голову, потом вырыл яму и кинул тело туда и когда принялся закапывать то телефон упал на неё экраном
Степан Палкин Профи (822) 2 месяца назад
Выключи, протки с мылом, потом водой протри, все щёлочки протри, потом спиртом. Всё
"щёлочки" это что
Степан ПалкинПрофи (822) 2 месяца назад
Ну я не знаю твой телефон и его чехол)
Может вынуть из чехла надо
Может зубочисткой выковырять что-то
user user Оракул (75268) 2 месяца назад
Спиртом нельзя протирать экран. Олеофобное покрытие сотрешь, так на всякий случай... Если водонепроницаемый то можешь под краном помыть...
что делать если он на неё упал частью экрана которая радом с разьёмом для зарядки
user user Оракул (75268) Великий Лорд Тетриндол, Ну спиртом протри, от одного раза ничего не будет...
приму к сведенью, а перекись подойдёт?
user user Оракул (75268) Великий Лорд Тетриндол, Нет, можно хлоргексидином или мирамистином...
если я это место потру хозяйствённым мылом?
user user Оракул (75268) Великий Лорд Тетриндол, Три, если телефон водонепроницаемый...
я заткнул все отверстия пластилином и помыл его, терепь нема звука и ютубе выскакивает "приложение Система Андроид" не отвечает
user user Оракул (75268) Великий Лорд Тетриндол, Я же говорил, что мыть можно только водонепроницаемый.... Звука нету поскольку вода в динамик попала, просохнет появится. А Ютуб к воде вообще не имеет отношения...
Похожие вопросы