Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кишечные спазмы у ребенка

Александра Тимофеева Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
Ребенку из-за частых кишечных спазмов выписали Необутин 100 мг. Кто давал, нормальное средство? Стоит покупать?
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195936) 2 месяца назад
Я знаю что надо регулярно пропукивать и поить фенхелем.
Иванов Иван Просветленный (20955) 2 месяца назад
Укропной водой тоже неплохо.
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
Хо! Где ее теперь возьмешь, укропную воду...
седой Искусственный Интеллект (249911) 2 месяца назад
яж мать..самое место для консультации.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174337) 2 месяца назад
Препарат не знаю, но спазмы в кишечнике всего лишь симптом других заболеваний жкт. Их лечить нужно в первую очередь
Ребенка до 5ти лет никто не мучает обследованиями, поскольку он еще растет
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174337) Вроде автор про возраст не писал... Ну в глухих провинциях может и не мучают, а в нормальных местах нормальные родители проводят обследование ребенку как только появляются симптомы заболевания. Чем раньше будет выявлена причина, тем быстрее начнется лечение. Если он растет, тем более, пока там что-то криво не свормировалось нужно лечить, питание может подбирать.
Перед покупкой лекарственного препарата руководсвуются не отзывами в интернете, а инструкцией по применению, в частности смотрят разделы: побочные действия, противопоказания и фармакокинетика.
Оценка "нормальное/ненормальное" в этой сфере вообще не применима, поскольку все средства априори нормальные, поскольку допущены к обращению МЗ, и качественные, поскольку проверяются на качественный и количественный состав и имеют документы качества.
Nos Искусственный Интеллект (284713) 2 месяца назад
Тримебутин не лечит,а снимает симптом. Причину лечить надо
Оксана Юдина Ученик (157) 2 месяца назад
Вам же выписали, однозначно стоит. По личному опыту могу сказать, что работает. Дочке 3, все хорошо.
Александра ТимофееваУченик (129) 2 месяца назад
Да просто у меня совсем кроха, 3,5 годика… Переживаю немного. Побочек у вашего ребенка не было?
Оксана Юдина Ученик (157) Александра Тимофеева, Не-а, вообще ничего такого. Спазм проходил минут через 15 после приема таблетки (я половинку давала).
андрей волков Искусственный Интеллект (284857) 2 месяца назад
Препарат хороший , но его назначают только с трёх лет.
Лида В Ученик (104) 2 месяца назад
Для детей незаменимое средство необутин, он улучшает моторику кишечника и нормализует стул. И спазм, боли в животе уменьшает. Есть таблетки, есть саше по 25 мг, оастворяются в воде. Это для маоеньких совсем, кто не умеет таблетки глотать. Они еще и с приятным апельсиновым вкусом, ребенок пьет с удовольствием.
Похожие вопросы