Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то тайно от мамы временно устроится на работу во "Вкусно и точка" (чит. ниже)?

Мария Не скажу Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйхочу я Мария, мне 18 лет. Такая проблема: мама запрещает мне есть фаст-фуд. И даже если я начну о нём как либо говорить, мама сразу начинает типа: "Я слышала слово бургеры? Никаких тебе доча бургеров, они вредные". Так вот, я хочу тайно от мамы устроится временно на работу во " Вкусно и точка", потому что там работникам возможно будут давать иногда покушать то что у них есть, но я не хочу, чтобы мама узнала об этом, но хотя даже если мама не узнает, она мне будет задавать вопросы типа: "Дочь, а куда ты всё время уходишь?". Так вот, что мне в такой ситуации делать, потому что мне фаст-фужа покушать та хочется?
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (9834) 2 месяца назад
Живи отдельно от мамки и делай что хочешь, не можешь щас сделать это? Стремись хотя бы в течении года съехать и не долбить мозги себе что можно и нельзя на бытовом уровне
Мария Не скажуУченик (91) 2 месяца назад
Съехать? А потом мама будет по всему городу искать меня и кричать типа: "потерялась дочка". Это мне нужно только с мамой обговаривать
Мария Не скажу, вам точно 18?
седой Искусственный Интеллект (249836) 2 месяца назад
а глупа..хотя и 18 лет.Травить желудок отравой..ведь на её руки идиот упадёшь..кто в больничку бегать будет??
Мария Не скажуУченик (91) 2 месяца назад
Это мне мама не разрешает фаст-фуд, сама я его очень хочу.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520828) 2 месяца назад
Нет, там не кормят приготовленной там же едой
Похожие вопросы