Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое молоко лучше пастеризованное или ультрапастеризованное?

‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12690), закрыт 3 месяца назад
Второе вкуснее, а какое полезнее?
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143530) 4 месяца назад
Одинаково по полезности.
Ультрапастеризованное - дольше хранится, более безопасно в плане отравлений.

Оно дороже.
Но гарантия, что не прокиснет на следующий день и не придется выкидывать.

Открытое, можно использовать постепенно дней 5 - 7, если понемногу в кофе, например, надо. А за пастеризованным - каждые 2 - 3 дня бегать в магазин.

Вкус - понятие субъективное, если вам вкуснее - берите его.
Остальные ответы
Александр Вис Мыслитель (8276) 4 месяца назад
И то и то не молоко, а вода с добавлением веществ, по составу копирующих молоко с помощью синтетических веществ, так что, и то и то одинаково
agonyГуру (4855) 4 месяца назад
пастеризация это тепловая обработка
Александр Вис Мыслитель (8276) Агония, только когда речь идёт о молоке, который произвела корова, а не конвейер на заводе
ИРИНА Искусственный Интеллект (105609) 4 месяца назад
Лучше молоко сразу от коровы, и полезнее, и вкуснее.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234559) 4 месяца назад
одинаково отвратиельные.
Лучше молоко цельное, не подвергнутое нагреву. С его естественным вкусом
Светлана Искусственный Интеллект (128225) 4 месяца назад
коровье...а не то что в магазинах..порошок и пальма
Похожие вопросы